ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > CACTER邮件安全网关信创一体机亮相首届数字政府建设峰会

CACTER邮件安全网关信创一体机亮相首届数字政府建设峰会

原创 网络安全 作者:CACTER 时间:2021-11-30 09:41:31 0 删除 编辑

2021 (第十六届)中国电子政务论坛暨首届数字政府建设峰会,由中央党校(国家行政学院)和广东省政府联合主办,已于今年11月26日至27日在广州市召开。

大会以 “建设数字政府 加快数字化发展”为主题,定位为我国电子政务和数字政府领域高层次的专题交流平台。

党的十九大报告提出要 建设网络强国、数字中国、智慧社会。

数字政府是网络强国、数字中国战略的重要内容,既是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要抓手,也是促进数字经济健康发展的重要驱动。

党的十九届四中、五中全会以及《国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》都对数字政府建设作出重要部署。

作为国家信息技术应用创新产业的重要支持者,Coremail携 CACTER邮件安全网关亮相本次峰会。

展会现场十分热烈,观众纷纷驻足Coremail展位,了解Coremail最新产品动态。

CACTER邮件安全属于广东盈世计算机科技有限公司旗下品牌, 深耕邮件系统领域长达22年.

专注于一站式解决所有邮件安全问题,产品涵盖 邮件安全网关、CAC反垃圾中心、安全海外中继、重保服务、反钓鱼演练等。

政府作为“关基单位”的重要组成部分,信息安全问题已迫在眉睫。

无论是《中华人民共和国网络安全法》、《关键信息基础设施安全保护条例》,都纷纷对政府单位的信息监管提出了更为严格的合规性要求。


在此基础上,CACTER邮件安全 全新推出

一、CACTER邮件安全云网关

CACTER邮件安全网关信创一体机融合当今世界上 最先进的十几种反垃圾邮件技术,包括 IP信誉评估机制、实时邮件指纹检查、邮件评分技术、发信行为分析、机器学习算法等等。

响应网络强国、数字中国、智慧社会战略,助力政务云建设, CACTER邮件安全网关支持云部署。


云部署

云部署有着 接入快,生效快,同时不影响邮件系统的正常运行的优势,为邮件系统提供独立安全的防护,支持第三方邮箱自建系统,如Exchange、Domino等

二、邮件安全网关信创一体机

除了支持云部署外,Coremail邮件安全网关信创一体机 首次亮相峰会, 满足硬件部署需求的客户。

【邮件安全网关信创一体机】


硬件邮件网关采用 飞腾CPU,银河麒麟V10操作系统,为政府单位提供高度国产化的邮件安全自主可控应用解决方案。

CACTER邮件安全硬件网关介绍



根据论客α实验2021年Q1--Q2 样本抽样结果

CAC邮件安全大数据中心垃圾邮件的识别有效率为99.8%,误判率控制在 0.02%以内。



目前,为了进一步提高政府关基单位等客户的邮件安全登等级,CACTER推出了针对性推出了政务信创邮件安全方案架构。


通过提供多种产品与服务,包括邮件网关、防暴卫士、EDLP数据防泄露、Coremail蜜罐、威胁情报、反钓鱼演练、安全专家服务等,为客户从 邮件安全意识防护到合规数据保护等方面的诉求都提供了一体化的解决方案


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69999973/viewspace-2844773/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-05-14

  • 博文量
    19
  • 访问量
    6505