ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 国际新闻工作者日:TcaplusDB君向每一位新闻工作者致敬!

国际新闻工作者日:TcaplusDB君向每一位新闻工作者致敬!

原创 国内数据库 作者:数据人er 时间:2021-09-24 17:15:55 0 删除 编辑


  有这样一群人,他们悄悄隐藏在我们身边,镜头和话筒是他们的 “武器”,采访和撰稿是他们的日常,无论风吹日晒,他们总在奔赴事实的路上,用心挖掘事情的真相,为大众提供正确无误的资讯,他们就是默默无闻但又无处不在的新闻工作者。

  

今天是第 63个国际新闻工作者日,是为了 纪念捷克斯洛克氏族英雄、新闻记者尤利乌斯 ·伏契克于1943年9月8日被德国法西斯杀害的纪念日。目的是唤起全世界的新闻工作者加强团结、努力工作、认真采写真实报导、揭露战争贩子的反动面目、及时报导事件发生的真象

 

也许我们很少意识到,当我们在阅读一篇新闻或资讯时,其背后包含了多少多位新闻工作者的辛劳,有些是冒着生命危险拍下的影像,有些是日夜坚守记录的真相,有些是加班熬夜调查的事实结果,这些幕后的工作并不像台前展示的那般光鲜亮丽,但却是他们的日常。

 

如磐石一般的敬业精神值得让我们向所有的新闻工作者致敬。

 

 

TcaplusDB作为腾讯云的分布式数据库,也秉承着坚定的信念不断打磨产品,优化数据库性能,希望在未来的某一天,利用TcaplusDB的多种功能改变新闻工作者的工作方式,让工作更高效,在新闻领域贡献一份自己的力量。

 

TcaplusDB是腾讯出品的分布式NoSQL数据库,存储和调度的代码完全自研。具备缓存+落地融合架构、PB级存储、毫秒级时延、无损水平扩展和复杂数据结构等特性。同时具备丰富的生态、便捷的迁移、极低的运维成本和五个九高可用等特点。客户覆盖游戏、互联网、政务、金融、制造和物联网等领域。

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69998971/viewspace-2793590/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-04-25

  • 博文量
    65
  • 访问量
    19166