ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 国际啤酒节|TcaplusDB以包容的心态对外开放

国际啤酒节|TcaplusDB以包容的心态对外开放

国内数据库 作者:数据人er 时间:2021-07-27 19:30:19 1 删除 编辑

中国国际啤酒节一般在7月底举行,啤酒文化展是中国国际啤酒节特色项目之一,也是不同于其他地域性、企业性啤酒活动之处。其中,哈尔滨国际啤酒节22日在太阳岛景区启幕,7月18日,第31届青国际啤酒节—啤酒文化时装秀,彰显啤酒节自由包容、众型绮聚的多样艺术文化态度。

在与世界干杯的同时,中国也让世界感受到开放、现代、活力、时尚的气质。


TcaplusDB是专为游戏设计的分布式 NoSQL 数据库,作为腾讯云的数据库服务的一部分为广大客户提供极致的游戏数据体验。现在,TcaplusDB同样以开放、包容的心态对外服务,用户可以选择接入我们的数据库以获得不停服升级、故障自动恢复、海内外多项认证的产品体验。

与国际啤酒节的理念一样,TcaplusDB愿与大家分享优秀的设计与技术,以开放的态度展现TcaplusDB的魅力,欢迎大家体验TcaplusDB!


TcaplusDB是腾讯出品的分布式NoSQL数据库,存储和调度的代码完全自研。具备缓存+落地融合架构、PB级存储、毫秒级时延、无损水平扩展和复杂数据结构等特性。同时具备丰富的生态、便捷的迁移、极低的运维成本和五个九高可用等特点。客户覆盖游戏、互联网、政务、金融、制造和物联网等领域。

img


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69998971/viewspace-2783660/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-04-25

  • 博文量
    68
  • 访问量
    20202