ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 如何恢复删除的微信聊天记录?(详细攻略)

如何恢复删除的微信聊天记录?(详细攻略)

原创 国内数据库 作者:shujuwa 时间:2021-10-14 17:32:46 0 删除 编辑

如何恢复删除的微信聊天记录?虽然说,苹果手机上的内存越来越大,iPhone13甚至出现了1T的内存,但随着时间的推荐,手机上的存储的重要资料也越来越多,特别是照片和微信聊天记录,特别占用空间。也因此,这些数据一旦丢失就十分麻烦。苹果恢复聊天记录方法有几种,在有备份的情况下我们可以通过iCloud和iTunes来进行恢复,如果没有,其实也不必过于惊慌,我们也有专业的办法可以尝试找回。

对于普通用户来说,常见的苹果手机数据恢复方法,是通过微信自带的故障修复来找回,而对于有备份的手机用户,主要是通过iTunes和电脑端微信直接来操作找回备份过的微信聊天记录。当然如果没有备份也可以通过第三方软件,如数据蛙苹果恢复专家。本文将详细介绍4种如何恢复删除的微信聊天记录的攻略,以供大家学习使用。

方法一:微信故障修复微信聊天记录?(免费方法)

当微信聊天记录误删了,怎么办?首先我们可以考虑是否借用微信自带的修复模式。所以我们可以尝试用微信自身的异常修复功能来尝试修复。 操作步骤:点击“设置”,选择“帮助与反馈”,点击“修复工具”,选择分类故障修复,点击聊天记录恢复与“确定”即可。

备注:本方法针对异常丢失的微信聊天记录、通讯录等的修复,手动删除的微信聊天记录,以及全部的微信照片、视频是不可支持恢复的。

方法二:电脑端微信还原微信聊天记录(免费方法)

对于在电脑端微信以及备份了微信聊天记录,还原之前的备份将是最简单也最稳妥的办法。 操作步骤如下:打开电脑端微信,点击下角的更多选项,即像“三”一样的符号,选择“备份与恢复”在弹窗中选择“恢复聊天记录至手机”,选中需要恢复的聊天记录,点击下方的“确定”,最后打开手机微信进行确认就可以了。

备注:该方法需要之前已经备份了重要的聊天记录,如果删除的资料刚好未来得及备份,那么也是无法还原的。

方法三:iTunes备份还原微信聊天记录?(免费方法)

iTunes是苹果官方推荐的专门用户管理iPhone和iPad的软件,也就是常说的手机助手。通过iTunes恶意实现将iPhone手机上的所有资料进行备份与还原。 操作步骤:将手机连接到电脑,打开iTunes,点击软件界面上出现的设备图标,选择「恢复备份」,记得提前关闭手机上的「查找我的iPhone」功能。根据提示选择自己的备份,然后点击「恢复备份」即可。

备注:iTunes恢复手机微信聊天数据也有一个小缺点,即手机上原来的数据会被覆盖,如果您现在手机上的资料同样很重要的话,通过该方法可能两难全。

方法四:专业软件恢复微信聊天记录?(免费+收费方法)

上述3种免费的操作都是在有备份且要备份足够的情况下,才可以恢复手机微信聊天记录。不过大多数小伙伴们是没有备份数据的意识的,在这种情况下需要利用专业的微信数据恢复软件了,这里详细介绍 【数据蛙苹果恢复专家】的恢复操作步骤:

下载地址:

步骤1:下载安装,之后点击 数据蛙苹果恢复专家右下角的“免费试用”,然后让苹果手机通过数据线连接到电脑上运行,并在软件选择“从iOS设备中恢复”的恢复模式。

步骤2:数据扫描完成后,可对扫描得到的结果进行预览。确认需要恢复的目标聊天记录后,随后选择恢复的数据所存储的位置,然后点击“恢复”,完成聊天记录的恢复操作。

备注:软件将分类显示【微信聊天记录】【微信通讯录】【微信附件】,其中聊天记录与语音可以在【微信聊天记录】中获取到,如果找回需要的照片、视频、文件等附件,建议可以在【微信附件】中查到到。

以上就是4个如何恢复删除的微信聊天记录的详细攻略。今天小编就到这里啦,虽然方法只有4种,但足够可以帮你恢复聊天记录了,尤其是恢复专业快捷的 数据蛙苹果恢复专家,分分钟帮你一键恢复。快来下载试试吧!最后温馨提示,聊天记录最好做个备份,毕竟提前备份比丢失再去查找简单得多。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69996981/viewspace-2808944/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-03-22

  • 博文量
    55
  • 访问量
    14914