ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > UI培训教程分享:UI设计的分类有哪些?

UI培训教程分享:UI设计的分类有哪些?

原创 IT综合 作者:千锋教育qyf 时间:2021-12-01 10:40:04 0 删除 编辑

  本期为大家介绍的 UI培训教程是关于UI设计分类这块的,在UI设计中,我们常应用到的终端设备可大致分为三类,分别为移动端UI设计、PC端UI设计、其他终端UI设计。

千锋UI设计培训1

  UI培训教程分享:UI设计的分类有哪些?

  1. 移动端UI设计

  移动端一般指移动互联网终端,也就是通过无线技术上网接人互联网的终端设备,它的主要功能就是移动上网。在移动互联网时代,终端多样化成为移动互联网发展的一个重要趋势,除了手机之外还包含Pad、智能手表等。

  2. PC端UI设计

  PC即Personal Computer (个人计算机)的简称。所谓PC端UI设计主要指用户计算机界面设计,其中包括系统界面设计、软件界面设计、网站界面设计。

  3. 其他终端UI设计

  除了前面所描述的终端设备需要用到UI界面设计外,当今市场中还包含许多其他终端设备同样需要用到UI界面设计。例如,智能电视、车载系统、ATM机等。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69996644/viewspace-2844988/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
千锋教育隶属于北京千锋互联科技有限公司,以“初心至善,匠心育人”为核心价值观,致力于打造职业教育全产业链人才服务平台,公司总部位于北京,拥有全国一体化就业保障服务,成为学员信赖的职业教育品牌。 每年有数百万名学员受益于千锋组织的技术研讨会、技术培训课、网络公开课及免费教学视频。

注册时间:2021-03-17

  • 博文量
    527
  • 访问量
    136201