ITPub博客

首页 > 应用开发 > Html/css > web前端的工作方向是什么?

web前端的工作方向是什么?

原创 Html/css 作者:千锋教育qyf 时间:2021-10-26 17:45:50 0 删除 编辑

  很多人学习web前端技术都是为了能够正式成为互联网IT行业的一员,那么面对web前端这个技术岗,参加完 web前端培训后,有哪些工作方向可以找呢?下面就为大家详细的介绍一下web前端的工作方向是什么?

src=http___sz.web.tedu

  web前端的工作方向是什么:

  一、wepapp的开发

  你可能会忘记在21世纪初的时候,我们大多数计算机用户的桌面上总是缺少各种各样的视频播放器,小型办公软件,以及令人讨厌的flash等等,这些是否都已失去了踪迹。

  因为客户端软件本身就违背了因特网哲学的核心宗旨,软件应该是随时随地的,不受设备和地点的限制。

  二、全栈开发

  中学时就喜欢和小伙伴们一起踢足球,那个时候班里有个特别厉害的前锋,用我们以前的对手的话说就是:“挡也挡不住,跑也跑不动,绊也绊不倒”,互联网上这位牛的前锋就是一名全栈工程师。

  当node.js大行其道时,很大程度上降低了前端工程师进入后端领域的难度,更多前端工程师走向全栈,一肩挑起企业项目开发的各个环节。

  三、游戏的发展

  伴随着html5的发展,flash已经被adobe公司正式判为死罪,而且flash平台也被转移到了h5平台,前端可以很容易地利用诸如canvas和webgl这样的技术开发出各种网络游戏,并且基于h5的高度适配性,无论在pc端、平板电脑端还是移动端都能地运行游戏。

  web前端的工作方向是什么?上面三种就是相关答案,希望大家在参加完web 前端培训后,对自己的工作方向有一个明确的选择,更多web前端培训知识就加入 千锋教育的web前端交流群吧-857920838,群内会有专职的老师为你答疑解惑。另外群内不定期还会有免费直播课,由现役的讲师来授课。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69996644/viewspace-2839409/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
千锋教育隶属于北京千锋互联科技有限公司,以“初心至善,匠心育人”为核心价值观,致力于打造职业教育全产业链人才服务平台,公司总部位于北京,拥有全国一体化就业保障服务,成为学员信赖的职业教育品牌。 每年有数百万名学员受益于千锋组织的技术研讨会、技术培训课、网络公开课及免费教学视频。

注册时间:2021-03-17

  • 博文量
    517
  • 访问量
    130177