ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 哪些人适合参加软件测试培训?

哪些人适合参加软件测试培训?

原创 IT综合 作者:千锋教育qyf 时间:2021-10-21 17:56:53 0 删除 编辑

  想要进入互联网行业也不是一句两句那么简单的,近几年,很多人都想要 学习软件测试技术,通过做软件测试岗位进入到互联网行业,那么所有人都可以学习这个技术吗?我们下面就来详细的了解一下哪些人适合参加 软件测试培训?

软测

  哪些人适合参加软件测试培训?主要分以下几种:

  1.会担心35岁的职业危机,那么就选软件测试。由于软件测试经验可积累,就像医生,老师一样,35岁后会越来越值钱。

  2.作为文科生,沒有信心学开发学科,那么就选软件测试。由于软件测试学习比起开发更为容易,全部课程只有20%是编码,另外80%是理论实践及工具使用。

  3.学历不高的朋友,害怕“由于学历,让努力到处碰壁”,那么就选软件测试。由于测试市场比任何编程语言需求量更大,软件测试对学历更宽容。

  4.你想选择离家更近的二线城市找工作,不愿变成沒有归属感的京漂、沪漂,那么就选软件测试。软件测试在二线城市同样稀缺,这确保了找工作速度快,薪资却一点儿都不低。

  5.作为女生,但是也想做技术岗,那还选软件测试。由于软件测试岗位,性别比例均衡(女士会略多点),不像IT其他岗位,男性数量会多一些。

  6.担心学习开发类语言,更不上IT行业的风云变化,那么就选软件测试,由于不管编程语言如何风云变换,仍然都需要软件测试保驾护航,绝不被淘汰。

  7.性格偏内向的朋友,那么就选报软件测试。由于软件测试无需跟开发人员辩驳,只需要属实反馈在工作中发现的bug,就事论事就可以把找工作做好就行了。

  8.已经进入社会工作了一段时间,建议选软件测试。毕竟相比开发学科动不动就就4个半月起步,软件测试学习周期含基础班也才仅3个半月,战线没有那么长,学习起来没那么吃力。

  9.正在学习开发类课程,或者从事开发类工作,发现自己应付不来,身心疲惫,那还是建议考虑软件测试,由于有开发经验或者学过开发,可以从事最有技术难度的软件测试开发。不仅之前的开发经验不会浪费,而且还会形成自己在测试领域的竞争力。

  10.逻辑思维优秀的朋友,当然也可以选软件测试。由于在相同的逻辑思维,编程能力条件下,做最具技术难度的软件测试开发。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69996644/viewspace-2838644/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
千锋教育隶属于北京千锋互联科技有限公司,以“初心至善,匠心育人”为核心价值观,致力于打造职业教育全产业链人才服务平台,公司总部位于北京,拥有全国一体化就业保障服务,成为学员信赖的职业教育品牌。 每年有数百万名学员受益于千锋组织的技术研讨会、技术培训课、网络公开课及免费教学视频。

注册时间:2021-03-17

  • 博文量
    517
  • 访问量
    130173