ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 参加UI培训有发展吗?

参加UI培训有发展吗?

原创 IT综合 作者:千锋教育qyf 时间:2021-10-15 10:12:57 0 删除 编辑

  UI设计岗在最近的很多招聘网上都越来越多,逐渐引起了很多人的关注,大家都想知道转行参加 UI培训有发展吗?本篇文章就和大家分享一下。

千锋UI培训绘制花朵3

  参加UI培训有发展吗?

  先来看看UI设计的现状,UI设计行业这几年发展非常快,目前已经初具规模,除了大型企业拥有专业的UI设计团队外,越来越多的中小企业也开始加大了在UI设计方面的投入,随着移动终端、手机App、ipad的发展,UI人才需求呈“井喷式”的增长。在今年这样复杂的经济形势下,包括谷歌这样的全球性的公司,也一样面临UI岗位空缺的窘境。

  毕业后,我们可从事的工作有:web前端设计、手机App、移动终端设计、UI设计架构、UI交互,最最不计的也有,像大家都知道的“美工”,平面设计师,网页设计师等等,何惧找不到工作。在就是,我们来想想现在,什么行业是没有竞争的呢?做什么会没有压力呢?所以不要怕有竞争和压力,俗话说的好,有压力才有动力。当然了,如果想要做好UI设计将来就业更好些,技术到家还是必要的,小编建议就是要参加专业的培训,最好的方法就是找一个好的职业培训机构进行专业系统的训练。

  基础美学知识,UI界面设计和用户研究,课程与百度用户体验部共同研发,案例教学、重方法、多套路,以实战为主,知名互联网公司设计大咖亲临指导,项目经理一对一辅导,每晚陪你到9点,着手实战项目,迅速达到两年工作经验。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69996644/viewspace-2809552/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
千锋教育隶属于北京千锋互联科技有限公司,以“初心至善,匠心育人”为核心价值观,致力于打造职业教育全产业链人才服务平台,公司总部位于北京,拥有全国一体化就业保障服务,成为学员信赖的职业教育品牌。 每年有数百万名学员受益于千锋组织的技术研讨会、技术培训课、网络公开课及免费教学视频。

注册时间:2021-03-17

  • 博文量
    510
  • 访问量
    128776