ITPub博客

首页 > 应用开发 > Html/css > web前端培训的未来就业前景怎么样?

web前端培训的未来就业前景怎么样?

原创 Html/css 作者:千锋教育qyf 时间:2021-09-17 18:02:39 0 删除 编辑

  web前端在互联网行业的快速发展,依然有人想知道 web前端培训的未来就业前景怎么样?小编想要说的是无论是PC端还是APP端的应用,前端样式都离不开HTML5,通过手机与电脑上网的使用率来看,从事html5或者web前端相关的开发工作,就业前景还是比较可观的。

u=2288248959,1345203104&fm=26&fmt=auto&gp=0

  web 前端培训的未来就业前景怎么样?从以下几个方面来看就知道了:

  就业方向一:资深web前端工程师

  这个方向算是web前端最基本的选择了。从目前web前端从业人员的水平来看,目前web前端面临的问题是从业人员泛滥,但真正掌握技术的人才却是寥寥无几。所以这就需要我们web前端工程师能够耐得住寂寞,潜心研究各项技术,不要被外界打扰有足够的耐心,然后厚积薄发,成功的概率也是非常高的。

  就业方向二:资深web架构师

  这一方向薪资相对于资深web前端工程师而言还是比较高的,但是资深web架构师需要我们拥有最为广泛的web相关知识的沉淀与积累。而且这个职业发展方向不如第一种平滑,因为作为一名架构师不得不学习:后端技术、DBA、Platform等内容,而这种学习通常需要实际操刀做项目,不是自己在家里写两个Demo就可以的,这就势必会遭遇一段时间的低潮期。但只要你坚持,未来必会赢得─片彩虹。

  就业方向三:组建团队,自己创业。

  自己创业是最好的道路也是成功率最低的道路,也就是说挑战与机遇并存。作为一名前端技术人员,如果想自己创业需要将自己的视野更多放在行业的动态、产业链的动态、相关产品领域的动态。同时,增强自己把控一个产品乃至一个公司命运的能力。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69996644/viewspace-2792675/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
千锋教育隶属于北京千锋互联科技有限公司,以“初心至善,匠心育人”为核心价值观,致力于打造职业教育全产业链人才服务平台,公司总部位于北京,拥有全国一体化就业保障服务,成为学员信赖的职业教育品牌。 每年有数百万名学员受益于千锋组织的技术研讨会、技术培训课、网络公开课及免费教学视频。

注册时间:2021-03-17

  • 博文量
    505
  • 访问量
    127009