ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 如何绕过CDN获取网站的真实IP?手把手教你!

如何绕过CDN获取网站的真实IP?手把手教你!

原创 服务器/存储 作者:风雨过后空气好 时间:2021-11-23 16:41:44 0 删除 编辑

一般来说,很多网站会使用摩杜云cdn来防御。当我们访问网站时,我们会通过cdn,然后通过源站服务器。这样,我们的渗透测试就很容易被拦截。我们的想法是这样的,找到源站ip后,将IP添加到hosts文件中;你访问网站返回的就是真正的IP,这样我们再测试,麻烦就少了。

如何判断网站是否有cdn防御?

在不同地区ping一个网址,我们会得到不同的IP地址,所以在这种情况下,我们可以判断该网站开了CDN加速。简单来讲,就是就近原则了。

可选线路1:我们可以在站长工具里面,找到ping测试,然后输入“网站域名”,点击ping检测就可以了。

图示:

可选线路2:我们可以在爱站网里面,找到ping测试,然后输入“网站域名”,点击查询就可以了。

图示:

确定网站使用cdn后,我们该如何找到真正的ip?

1、给站长留言,或者注册会员的时候,会有邮件通知,找到发邮件的IP。接下来,很容易做到。找到真实IP后,将IP添加到hosts文件中;当你访问网站时,你会返回真实IP了。如果连接一句话都没有拦截,接下来,你可以为所欲为了。

2、通过各种方法找到二级域名,因为基本上站长不会对所有二级域名都进行cdn处理。

3、我们可以使用国外主机解析域名,因为国内很多cdn厂商由于各种原因只做了国内的线路,而针对国外的线路几乎没有,所以我们可以使用国外的主机直接访问,就可以获取到真实IP了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69996141/viewspace-2843695/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
每个人的心里都有一座城墙,坚不可摧。

注册时间:2021-03-09

  • 博文量
    269
  • 访问量
    68982