ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络通信/物联网 > 五大电子邮件的营销方法,教你提高客户的回头率!

五大电子邮件的营销方法,教你提高客户的回头率!

原创 网络通信/物联网 作者:风雨过后空气好 时间:2021-10-18 16:11:28 0 删除 编辑

现如今,很多企业都会使用电子邮件营销的方式去宣传自身的品牌、活动、产品等推广。然而,聪明的商家也都明白,留住老客户的重要性。因此,电子邮件的营销方法,教你提高客户的回头率。下面就让我们来看看吧。

提高客户回头率的五大电子邮件营销方法:

1、先测试要发送的信息

要知道,技术方面总是很重要的,因此要确保电子邮件能适合移动/小屏幕,然后将电子邮件发送给收件人之前,先在小屏幕观看你的电子邮件是否有异常没。同时,还要检查所有链接是否有效,是否上传了所有图片、拼写和语法,你可以使用电子邮件工具来测试你发送的小心是否正确。

2、质量重于数量

现如今,绝大多数人通过PC和手机工作,如果我们用无休止的电子邮件去轰炸他们,这样会让他们产生讨厌的,因此要做好合理的推送时间。根据大量实战说明,电子邮件是主动营销的最佳例子,一封包含真正吸引人的内容的电子将使客户欣赏你,为什么?它不会给他们一种对你来说是骚扰的感觉。

3、多样化内容

带有特别优惠的乏味字母不足以让客户重复购买,因此要给他们有一种互动感。例如让客户知道,从公司新闻都即将发生的事件,您决定与客户分享什么,也可以通过精心编写的外贸电子邮件向你的客户介绍你的产品或服务。

4、提醒客户他们错过了什么

客户经常浏览你的电子商店并将商品添加到购物篮中,不是因为他们打算在你的产品上花钱,而是因为他们想看看你是否会提供折扣或各种优惠活动,另外还有就是等待发工资的时候购买。在这种情况下,我们可以发送一封电子邮件,向潜在客户展示他们喜欢什么来引起他们的兴趣。

5、通过其他渠道与客户建立联系

让用户有机会在电子邮件之外的其他平台与你联系是一个很好的策略,电子邮件可能不方便,社交网络会让你有更多机会保持关注。很多公司会在欢迎电子邮件的底部提供了他们的电话号码和社交媒体链接、商店定位器和客户服务,以及通过流行的媒体,如抖音、微信、快手等新媒体来全方位构建客户互动场景。

总结,通过以上这五大电子邮件的营销方法来保持客户回头率,你可以建立一个严肃的一客户为导向的公司的声誉,该公司不仅关心其销售率,还关心客户。一旦你是实施了其中的一些建议,鼓励客户重复购买就会容易得多。因此有需要邮件发送平台的话,可以选择摩杜云,注册个账号,然后填写相关信息,就可以免费试用了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69996141/viewspace-2837933/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
每个人的心里都有一座城墙,坚不可摧。

注册时间:2021-03-09

  • 博文量
    269
  • 访问量
    68911