ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 为什么有的网站需要做CDN加速?好处多多!

为什么有的网站需要做CDN加速?好处多多!

原创 服务器/存储 作者:风雨过后空气好 时间:2021-10-15 15:54:20 0 删除 编辑

要知道,现在很多企业在摩杜云租用云服务器时,通常都会额外购买cdn加速,对此网站使用cdn加速已经是一种趋势了。那么,为什么有的网站需要做cdn加速呢?下面就让摩杜云小杜来跟大家介绍一下。

为什么有的网站需要做CDN加速?

这是因为,有些网站的共享主机服务器不堪重负,同时图片和内容也太大了,也使用了太多不同的脚本和图片,不仅会影响响应速度慢,而且加载时间也长。因此,网站使用cdn加速后,可以让用户能就近获得所需的内容,很多的解决了因分布、带宽、服务器性能带来的访问延迟问题,极大地提高用户访问网站的响应速度和成功率。

要知道,控制延时问题可以说是现代信息科技一项非常重要的指标。而cdn加速就像是护航者和加速者。为了能顺利保障信息的连贯性,尽可能减少资源在转发、传输、链路抖动等情况下受到影响,更加快狠准的触发用户需求,给用户更好的使用体验。

通常来说,cdn加速服务商都会提供一站式服务,这种业务不仅限于cdn,还有配套的云存储、云服务器等,还会提供7×24小时运维监控支持,保证网络随时畅通,你可以放心使用。这样一来,你可以将更多的精力投入到发展自身的核心业务之上。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69996141/viewspace-2837589/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
每个人的心里都有一座城墙,坚不可摧。

注册时间:2021-03-09

  • 博文量
    270
  • 访问量
    67166