ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 中科三方顺利完成第14届全运会重保工作

中科三方顺利完成第14届全运会重保工作

原创 网络安全 作者:youbingke 时间:2021-10-14 16:04:41 0 删除 编辑

2021年9月15日至9月27日,第14届全运会在陕西西安举行,为期13天。中科三方承担了此次全运会自开幕式至闭幕式结束的全程重保工作,有效保障了运动会期间的网络安全,确保了全运会各项工作的顺利开展。

中科三方顺利完成第14届全运会重保工作

在重保前期,公司组织排查隐患,提前加固,进行专项自查整改,包括弱口令整改、漏洞风险自查、历史入侵痕迹排查工作等,并组织攻防双方进行红蓝对抗攻防演练,确保应急事件发生时能及时、高效地完成应急处置工作。

重保期间,中科三方建立7*24小时重点人员值守制度,进行实时安全监测、定期安全巡检和情况反馈,对各个重保值守点进行轮班监控、研判和封堵处置,并派专人进驻上级有关部门进行重要客户的网络安全值守工作,以有效应对突发应急状况,力争将客户风险降至最低。

凭借在云技术和服务上的优势,结合以往重大会议及活动期间积累的网络与信息安全保障经验,中科三方通过提前部署、统一行动、逐一排查、集中整治等举措,不断调整优化服务保障方案,最终圆满完成第十四届全运会的安全保障工作。

多年来,中科三方在建党100周年、“两会”、“一带一路峰会”等国家重要时期承担网络安全保障工作,为各项重大会议和活动的顺利开展提供了技术支撑,受到上级部门的致谢和嘉奖。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69996004/viewspace-2807015/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-03-08

  • 博文量
    110
  • 访问量
    37099