ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 使用PL/SQL Developer修改Oracle数据库的表

使用PL/SQL Developer修改Oracle数据库的表

Oracle 作者:roffey 时间:2021-02-26 16:14:42 0 删除 编辑

PL/SQL Developer是一个集成开发环境,它专门针对Oracle数据库的存储程序单元的开发所用。现在越来越多的商业逻辑和应用程式逻辑都在使用Oracle服务器,所以PL/SQL编程在整个开发过程中也变得越来越重要。PL/SQL Developer在开发Oracle应用程序的时候都注重于开发工具简单易用,代码简洁和开发效率高等特点。PL/SQL Developer不仅很好的提供了上述的特点,而且还具有很多其他的优势。

   方法/步骤

  双击PLSQL Developer按钮,打开软件,输入实例名、用户名和密码后,点击确定按钮,如图所示: 

使用PLSQL Developer 修改Oracle数据库的表


  在软件菜单栏的【文件】栏下,点击【新建】-[SQL窗口】,如图所示:


  

在SQL窗口中输入命令 select * from incfil for update,即修改表incfil的数据,输入完成后点击执行按钮或按F8执行,如图所示:  


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69995027/viewspace-2759743/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-02-20

  • 博文量
    46
  • 访问量
    17457