ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 机械硬盘在磁盘管理中显示没有初始化寻回资料方法

机械硬盘在磁盘管理中显示没有初始化寻回资料方法

原创 IT综合 作者:asesfrt 时间:2021-03-06 07:48:28 0 删除 编辑

    没有初始化是因为0号扇区损坏,导致机械硬盘分区表读取不出来,从而机械硬盘出现没有初始化。机械硬盘在磁盘管理中显示没有初始化寻回资料方法 


工具/软件:光明数据恢复软件



步骤1:软件运行后,直接双击需要恢复文件的物理盘,没有初始化需要从磁盘恢复文件。


步骤2:软件会很快将扫描到的资料,软件会将扫描到的盘列出来。


步骤3:将需要恢复的文件选中,右击选择《复制选中的文件》,程序会将勾选的文件拷贝出来。


步骤4:最后一步只需等待程序将数据拷贝完毕就可以了 。



注意事项1:没有初始化找到出来的数据需要暂时保存到其它盘里。



注意事项2:想要恢复没有初始化需要注意,在数据寻回之前,不要重建新的分区。




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69994980/viewspace-2761492/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-02-19

  • 博文量
    43
  • 访问量
    13778