ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 一体成型电感的应用场景都有哪些gujing

一体成型电感的应用场景都有哪些gujing

原创 服务器/存储 作者:szgjdz 时间:2021-12-03 13:38:52 0 删除 编辑

编辑:谷景电子


在我们日常生活中有很多产品中是需要使用转换器来进行运行的,例如我们的手机、数码相机、媒体播放器等产品中都有使用的DC--DC转换器,由此可见DC--DC转换器在产品中的重要性和普遍性。DC—DC转换器作用是DC—DC转换器可以通过可控开关(MOSFET等)进行高频开关的动作,将输入的电能储存在电感里,当开关断开时,电能再释放给负载,提供能量。不过在DC-DC转换器中却要使用电感元器件——一体成型电感,那你知道一体成型电感除了应用在DC-DC转换器上,还应有在哪些场景上面吗?

一体成型电感在DC转换器上的作用主要表现为滤波,同时一体成型电感的电流还是比较大的,然后在根据一体成型电感小体积、高储能等特点,一体成型电感在笔记本电脑中使用的也很多,除此之外,一体成型电感还被用在充电器、电源上。

不过一体成型电感的在使用时是可以独立使用的,不会影响它的性能特点干的体现,不需要其他产品的配合使用。

注:原创内容,未经允许不得擅自转载,转载请标明出处


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69994976/viewspace-2845617/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
苏州谷景电子有限公司,专业电感、共模电感、贴片电感、工字电感、色环电感生产厂家,拥有15年品牌代工生产经验,原材料均采用进口,全自动化绕线、焊接一体机、全自动化封测等生产工业,电感产品广泛应用在开关电源、LED显示系统集成、功放影响、通信设备、汽车领域。

注册时间:2021-02-19

  • 博文量
    107
  • 访问量
    35881