ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 微信h5页面(跑马灯、画中画)简单制作

微信h5页面(跑马灯、画中画)简单制作

原创 IT综合 作者:小小雪花 时间:2021-03-06 08:21:13 0 删除 编辑

微信H5页面,平常人不懂编程,对IT知识一窍不通,想要做一个带跑马灯效果的H5页面出来,难不难?自然是难得,但是如果应用辅助手段,比如,直接登录到乔拓云模板专区,就可以找到一个喜欢的模板,复制并编辑这样一个模板,那么具体的操作方法,跟着小编一起来学习一下吧。

工具、材料:

Huawei matebook

Window系统

乔拓云网

制作步骤:

进入乔拓云网站,注册账号,登录。

登录到管理中心,进入微传单卡片,去管理。

选模板,打开模板,点击【使用模板】。

编辑模板很简单,图片可以替换成其他的素材,也可以用自己做好的图片,直接上传即可,文字双击都可以更改。

简简单单完成一个微传单的场景设计,轻松发布到微信圈里面。对于推广营销人员来说,这样形式的宣传页面,助力营销活动,这不香吗?


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69994718/viewspace-2761493/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-02-08

  • 博文量
    46
  • 访问量
    15452