ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 新浪微博相册里的图片怎么一键批量下载导出到电脑上

新浪微博相册里的图片怎么一键批量下载导出到电脑上

原创 IT综合 作者:小小雪花 时间:2021-02-26 16:47:35 0 删除 编辑

新浪微博相册得到很多人的喜欢,有很多网友会将自己的摄影作品或者喜欢的图片上传到相册,做美工遇到喜欢的素材有什么方法可以批量下载素材,其实批量下图的方法很简单,下面将为大家介绍从新浪微博相册批量下载美工素材的技巧。

准备工具:

一台Windows系统的电脑,系统Win7或以上。

下载固乔电商图片助手,从【固乔工作室】网站下载,可免费试用。

提前找打需要下载的新浪微博相册地址,可以复制多个微博地址。

一:固乔电商图片助手下载之后双击图标可打开,点击页面上方的【工具】,在下方选择【新浪微博相册下图】,然后会弹出新的窗口。

二:将提前找到的新浪微博相册地址复制,然后粘贴到弹出的对话框内,然后点击【下载相册】,如下图所示:

三:如果没有登录新浪微博相册,点击【下载相册】会弹出账号登录页面,输入新浪微博的账号和密码即可登录。

四:登录之后就可以顺利下载了,可以将新浪微博的照片和视频全部下载到电脑,下载的速度也很快。

五:如果下载之后的图片看起来比较乱,可以使用软件的另外一个功能——长图拼接切图,通过这个功能将图片进行裁减或者拼接,选择需要拼接的图片,可自定义图片的大小,操作简单可放心使用。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69994718/viewspace-2759764/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-02-08

  • 博文量
    46
  • 访问量
    15444