ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > windows命令小工具——tail

windows命令小工具——tail

原创 Linux操作系统 作者:zhcunique 时间:2021-03-04 08:33:17 0 删除 编辑

由于Linux很多常用的命令在windows中无法使用,导致习惯了linux服务器运维管理后,windows服务器的运维反而觉得生疏了。下面分享一个windows小程序,实现linux中tail命令的相同功能。

  1. 小程序下载地址: tail.zip

  2. 使用方法:将解压后产生的tail.exe文件拷贝至C:\Windows\System32目录下

  3. 在cmd命令中即可实现linux操作系统中同样命令的使用效果。


  4. tail -f动态刷新同样适用。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69994536/viewspace-2761004/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: redolog生成脚本
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-02-04

  • 博文量
    63
  • 访问量
    460187