ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > 无达人商家如何短视频营销?且看小魔推为你解说

无达人商家如何短视频营销?且看小魔推为你解说

原创 可视化 作者:IT运营者 时间:2021-11-29 18:01:47 0 删除 编辑

带货是所有商家想要进行短视频营销的根本目的,那么如何提高带货量?大家都会想到找达人。

达人就是在短视频平台上有一定影响力的探店达人,专门拍摄吃喝玩乐视频,推荐给粉丝和用户。

借助达人的影响力的话,确实能对商家起到一定的宣传效果,但是持续请达人,也是一笔不小的花费。

那么如何帮助没有达人、或者请达人预算不够的商家解决这个问题呢?

小魔推就是一个选择了,小魔推是打造的全民素人探店,能够借助用户的短视频账号,形成宣传矩阵,实现全城传播。

 

今天就来给大家介绍一个没有请达人的商家案例,这个商家叫做渔人杰 (兴平店) ,是咸阳的一个餐饮门店。

这个商家使用小魔推主要是做的金秋十月美食大奉送活动,活动名称叫做 渔人杰金秋送不停 ”。

还是先来看一下数据情况:

纯素人推广:

商家创建的话题为   #大口吃鱼无刺鱼米饭 #深海无刺鱼

主话题 播放量达 30 w+

带动团购销量300份

小吃快餐热销榜第七名

 

1、 素材上传

小魔推作为一款原创的短视频智能生成工具,想要得到拼接好的短视频,需要提前上传素材到素材库,包括视频、音频、文案、评论4大品类,都可以进行设置。

这个商家因为没有请达人,所以都是找的自己的员工直接上镜拍摄了,拍摄好各类素材,就可以得到更丰富的视频。

 

2、 双重活动

本次商家比较独特的一点为,商家设置的是两个给客户的参与活动。

用户只要在短视频平台阅读过商家相关视频,到店就可以享受门店活动:免费热饮、爆米花随便吃,还有40款网红菜品;

进店后用户再参与小魔推扫码活动发视频的话,在下次进店消费时可以再送两个精美菜品。

    3、 美食榜单

商家除了使用小魔推以外,也挂了300份团购套餐,套餐主推的是16元酸菜鱼套餐和28元的爱吃鱼套餐。

用户扫码发布的视频也都会挂载上商家的套餐,其他用户看到了就可以直接点击购买。

在小魔推和团购的加持下,商家上到了小吃快餐热销榜的第七名。

 

怎么样?是不是小魔推完全可以打造超强传播效果,即使没有达人,一样能够让商家冲上榜单。

这就是企业号后台服务商的魅力,好产品用实力说话。

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69993744/viewspace-2844724/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-01-22

  • 博文量
    44
  • 访问量
    21335