ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > 短视频团购小程序爆品产品模板如何配置?

短视频团购小程序爆品产品模板如何配置?

原创 可视化 作者:IT运营者 时间:2021-11-05 15:55:59 0 删除 编辑

关注餐赞说公众号的老朋友应该很了解了,前面已经分享过很多关于夺冠生活圈小程序的案例,这些都是各地方站点打造的爆品套餐。

在过往的案例中,有从站点的运营、商家谈判、达人带货以及套餐选择等各方面都切入介绍过。

那么今天我们着重从爆品套餐的商品模板配置上,来一套干货教学,快拿小本本记好!

 

 

1、定价优势

短视频作为一个新兴的本地生活内容产品售卖平台,是从原始的短视频内容平台衍生出来的新业务。

所以短视频团购套餐是区别于传统的团购平台的套餐,那么为了培养用户兴趣,形成新的购买习惯,在短视频平台的团购套餐定价时要具有一定的优势,最好能够低于其他团购平台。

这样才便于去打造小程序站点的爆品商品。

 

2、 商品形式

常见的短视频小程序团购内容一般分为商品套餐和商品代金券。

商品套餐是直接展示了在设定的套餐内都包含了什么样的商品内容,包含商品数量、商品详情内容、商品价格等等。

商品代金券是展示了一种优惠形式。

更建议采用商品套餐的形式,代金券不能直观地给到用户优惠力度感受,而商品套餐能让用户更快速的了解详情,直观地了解了这样的价格内所能包含的内容,也能通过多个数量让用户觉得实惠、划算。

 

3、 二次消费

那么在商品套餐的设置上,可以不包含特色或主打的产品,这样在将用户引流到店时,往往此类产品还可引起用户兴趣,激起用户的二次消费。

例如再搭配点店里的甜品或饮料等,能够更大程度上的为商家带来收益。

 

4、 基础价格

最后就是在商品套餐的具体定价上,要控制套餐的基础价格,太贵的套餐会给用户更多的考虑时间,不容易促成下单。

根据过往经验,价格在百元左右的双人餐是最畅销的,单价不算太高,在用户可承受范围内,且2个人用餐也是属于最高频率和易实现的。

 

以上就是爆品商品配置时需要注意的4个点,从商品内容、商品形式、定价、以及商品设置技巧等方面都去考虑到,能够帮助提高商品的订单售卖量,提高站点和商家收益。

售卖效果越好,也是站点打造爆品的一个过程。

那么这些爆品配置可能从与商家谈判到展开合作投入运营都可能渗透到,例如会在谈判环节涉及到商品内容和价格问题,那么对于不了解的商家来说,站点就可以给到他一定的建议。

而且在运营过程中,也可以根据情况对套餐进行调整等等。

爆品的打造是多方合作共赢的结果,是大家一致的目标,因为爆品的背后就是可观的订单和收益。

今天的干货你记好了吗?记得应用到实践中哦~


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69993744/viewspace-2840829/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-01-22

  • 博文量
    44
  • 访问量
    21301