ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 教你全部下载抓取无水印短视频?

教你全部下载抓取无水印短视频?

原创 人工智能 作者:lyc810308 时间:2021-03-04 20:19:03 0 删除 编辑

在大家看来视频只能看电影电视剧,为了顺应短视频时代的风向标,视频上面也有很多有趣的短视频,而且原创度很高,可以作为新媒体的视频素材。众所周知这类视频软件下载视频都会受到网速的限制,而且不能批量下载。在这里我推荐一个批量下载工具,只要跟着我的步骤走,下载视频速度可以得到飞速提升。

首先,在电脑上下载固乔视频助手。下载完成后点击【自媒体视频下载】,勾选【自动粘贴网址】,准备工作就做好了。

接下来打开视频的网站进入短视频选项,复制页面的链接,同样手机APP也可以进行如下操作,只要复制视频的链接发送至电脑即可。这个下载软件便捷的功能就在于可以批量下载视频,只需要你重复复制视频的链接,就可以自动排好顺序粘贴在软件上。

等到所有的链接复制完成后点击立即下载就可以了。

这样刚才看到的视频链接通过短短几步就转化成视频保存在电脑上了。

固乔视频助手方便下载电商视频和自媒体视频,软件占用内存小,安装方便,操作更是简单易懂,适合各类对视频下载速度和质量有要求的电脑小白


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69993488/viewspace-2761254/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-01-18

  • 博文量
    62
  • 访问量
    20238