ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 怎样采集又拍相册上的所有图片并选择批量保存

怎样采集又拍相册上的所有图片并选择批量保存

原创 人工智能 作者:lyc810308 时间:2021-03-04 18:38:29 0 删除 编辑

又拍相册得到很多电商朋友的喜欢,经常会把产品图片保存到又拍相册内,想要从又拍相册批量下载图片其实很简单,只需要下载一个工具就可以了,而且这款工具方便小巧,是下图的小能手,它就是——固乔电商图片助手,今天通过这篇文章为大家详细介绍之它的使用方法。

首先要下载好固乔电商图片助手,下载的方法比较简单,打开固乔工作室网站点击免费下载试用就可以了,下载到电脑只有打开就可以用了。

二:将下载好的软件打开,在打开的页面上找到【工具】,在下拉菜单中点击【又拍相册下载】会弹出一个新的对话框,如下图所示:

三:打开又拍相册,登录自己的账号,然后复制链接,将链接粘贴到上一步弹出的对话框内,再点击【分析相册】,可顺利获取相册。

四:获取相册之后准备下载,如果需要下载全部图片点击页面下方的【全部选择】,然后再点击【立即下载】。

五:点击下载之后很快就可以下载到电脑,图片下载后点击打开文件夹可查看下载详情。

使用这款工具下图速度快,方法简单,另外还可以用于下载其他相册图片,例如新浪微博相册、图虫、花瓣网等,支持一百多个平台图片下载,喜欢固乔电商图片助手的朋友赶快下载试用吧。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69993488/viewspace-2761245/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-01-18

  • 博文量
    62
  • 访问量
    20237