ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 自媒体行业中,我们该如何获取到热点素材,如何定位自己的领域

自媒体行业中,我们该如何获取到热点素材,如何定位自己的领域

原创 人工智能 作者:lyc810308 时间:2021-03-02 22:06:26 0 删除 编辑

很多人做自媒体的时候,发现做自媒体的短视频和其它的很多事情都是差不多的,但很多人就没有做成功,这么说做自媒体的不仅需要用心,还需要很长的时间以及努力去运营,那么自媒体才会有发展的前途。

在自媒体平台中,很多人都付出了不少的努力以及辛勤的汗水,但播放量还是很难提升上去,所以导致一部分人就放弃了,还有一些人,做了几个视频,但播放量很快就上去了,一个视频短短几天就有上万的浏览量,那么他们是怎么做到的呢?

这里我们不仅需要讲究的技巧,更需要讲究的内容。现在很多人对热点非常敏感,旧闻引不起大家的兴趣,所以我们需要获取到实时的热点,这样创作的内容才会有人观看。

那么很多就会问,热点如何获取呢?这里我们可以使用固乔视频助手,它不仅支持随机获取当前热点视频,更重要的是还可以下载到我们需要的视频。

那么很多人就说,这不是搬运视频么?实际上,有了视频,我们也可以把相同的视频合并成新的视频,再添加自己的内容,和不同的音乐,这不就是新的内容吗。

其实创作就是这么简单,通过二次剪辑,添加各种好看的效果以及自己的内容,不仅可以达到消重效果,还可以获得更高的推荐。

那么我们该如何下载视频呢?

在下载页面中,先获得随机热门视频,获取到资源之后,打开设置选项。

在高级设置页面中,我们可以选择视频的清晰度,以及选取无水印下载组件,再进行保存设置。

保存设置之后,勾选修改MD5选项,再点击立即下载按钮。

下载好视频之后,我们点击打开文件夹,就可以找到下载好的视频文件。打开其中一个视频我们就可以 进行二次剪辑以及搬运。

通过这种办法我们可以不仅可以快速获得自己想要的视频,还可以节约了我们不少的时间,而且下载好的视频清晰度都是非常清晰的。

那么很多人问了,这个工具这么好用,那么它支持哪些平台呢?

在哔哩哔哩、抖音、快手、西瓜、好看自媒体平台中里我都用过。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69993488/viewspace-2760732/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-01-18

  • 博文量
    62
  • 访问量
    20258