ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 如何重塑AWSwwwhjw1688com I7055677771机器学习?

如何重塑AWSwwwhjw1688com I7055677771机器学习?

原创 IT综合 作者:wwwljxbscom 时间:2021-01-13 14:55:22 0 删除 编辑
其次,AWS力求采取开放包容的工具选择策略,让云端可以和客户的整个环境做到良好的集成。不仅是机器学习框架和接口标准,在AI芯片选型、计算实例上,也可以让用户根据应用的不同场景,自由选择。简单来说,让开发者自行选择最具成本效益的云基础架构。

不过,机器学习的一个关键是“Know-How”(专业知识),同时要实现解决方案的产品化。但这并不容易,因为人才奇缺,有时候,懂技术的人往往不懂业务,懂业务的人往往不懂技术。对此,AWS有必要向客户“授人以渔”,为客户赋能。

“当客户真正在工程方面有差距的时候,在产品原型实现方面需要帮忙的时候,我们会把客户扶上马再送一程,真正帮他/她快速地把一些业务难题,先用产品原型的方式把它实现出来。”顾凡说。

最终,在用户不断的机器学习实践中,复杂的“数据分析”及“AI计算”需求将持续爆发,专业的云计算服务商和数字化技术服务商价


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69993067/viewspace-2749694/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-01-12

  • 博文量
    13
  • 访问量
    5335