ITPub博客

首页 > 大数据 > Storm > Apachewwwhjw1688com18587057666 Storm 教程

Apachewwwhjw1688com18587057666 Storm 教程

投稿 Storm 作者:xgs123小怪兽 时间:2021-01-17 10:58:04 0 删除 编辑

Apache Storm是一个分布式实时大数据处理系统。Storm设计用于在容错和水平可扩展方法中处理大量数据。它是一个流数据框架,具有最高的摄取率。

手册说明

Apache Storm教程

Storm最初由Nathan Marz和BackType的团队创建。BackType是一家社交分析公司。后来,Storm被收购,并通过Twitter开源。 在短时间内,Apache Storm成为分布式实时处理系统的标准,允许您处理大量的数据,类似于Hadoop。Apache Storm是用Java和Clojure写的。 它仍然是实时分析的领导者。 本教程将探讨Apache Storm的原理,分布式消息传递,安装,创建Storm拓扑并将其部署到Storm集群,Trident的工作流程, 实时应用程序,最后总结一些有用的例子。

适用人群

本教程是为有志于使用Apache Storm框架在大数据分析中职业生涯的专业人士准备的。本教程将为您在分布式环境中创建和部署Storm集群提供足够的了解。

学习前提

在继续本教程之前,您必须很好地了解Core Java和任何Linux风格。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69992950/viewspace-2750566/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-01-10

  • 博文量
    12
  • 访问量
    3892