ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Life is what you make it.wwwhjw1688com18587057666生活是你自己创造的

Life is what you make it.wwwhjw1688com18587057666生活是你自己创造的

翻译 IT生活 作者:xgs123小怪兽 时间:2021-01-13 10:47:07 0 删除 编辑

Life is what you make it.生活是你自己创造的

如果一个人能够选择自己想做、能做、且被社会需要的工作,并为之不遗余力,这就是人生的快乐,这是获得自尊的最可靠的途径。

如果你看不惯某种东西,那就改变它。

如果你无法改变它,那就改变你自己的态度。不要抱怨

“不停地抱怨是对我们享有的舒适生活的最差回报。”

——本杰明·富兰克林

“我们往往是生活在枷锁之下,却从不知道钥匙就在我们自己的手中。”

杨绛先生曾说:读书多了,内心才不会决堤。读书到了最后,是为了让我们更宽容地去理解这个世界有多复杂。

韩寒曾说:低头要有勇气,抬头要底气。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69992950/viewspace-2749568/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-01-10

  • 博文量
    12
  • 访问量
    3892