ITPub博客

首页 > 应用开发 > Java > 为什么你就不如别人?

为什么你就不如别人?

原创 Java 作者:xjc9587 时间:2021-03-01 14:48:32 0 删除 编辑

如今,在这个流量可以变现的社会中,处处充满着商机,遍地都是财富,就看你如何想办法去挖掘。商机无处不在,尤其是在现如今高度发达的互联网当中,网络掘金的方法更是五花八门、种类繁多,获取财富也十分快捷。在网络如此发达的今天,流量的价值日益凸显,如何获取更多流量,将成为小到每个个人,大到每个企业所关心的热门话题。

随着,移动互联网的不断发展,传统媒体的影响力正在逐年下降,效果也在大打折扣,尤其是像分众传媒、电视媒体以及网络广告等等,性价比与投入产出比相较过去严重缩水,像一些地铁广告也已到了无人问津的地步,由此可见传统的媒体已很难适应如今碎片化、多元化、移动化的市场需求。市场急切需求一款能聚合所有社交流量的营销软件,而群控系统的出现正解决了时下移动互联网流量把控难的问题。

群控系统作为一款聚合移动社交平台流量的聚客与变现的营销系统,目前可以说已应用于社会的各行各业当中,如:褥羊毛、微商淘客、电商代购、金融信贷、证券股票、教育培训、线下零售、品牌宣传、业务开发、灰色产业、色流变现等等领域。群控系统的优势在于,可快速获取社交应用平台的精准客户流量,从而实现快速获客、快速聚客、裂变式营销与快速变现的目的。

在写这篇文章之前,我接触过几位通过群控系统一年内轻轻松松年入千万的群控用户,就拿其中一位做珠宝的朋友来说吧!他这边是几个人的团队,办公场所就是一个三居室的小区房,三个人的办公团队,一年的营业额在4000万左右,基本上没有什么投入,除了人员与群控设备这块的开销基本上,没有多余的支出了。为什么他们能年赚几千万呢?这其中得益于他们用了群控系统,几套设备可以控制几十上百万的Douyin用户,效果可想而知。像他们这边不需要自己备货,主要依托自己可靠的货源关系,能够拿到更优惠的价格,然后,通过多套群控设备来不断的拓客加好友、拉群、营销从而来实现变现的目的,他们的主要目标就是针对一些中高端的女性群体,利润还是相当可靠。

我的这位朋友之所以能在短短的一年之内,能快速实现年入千万的营业额,主要有三大优势,第一,拥有成熟的盈利模式;第二,使用了群控系统;第三,拥有紧密合作的团队,他们的快速成功来源于此。如今,每一个人都变得非常虚拟化,不像过去那样是可以看得见、摸得着的实体,而是转换成如今的流量,时间的碎片化与移动社交应用的多样化,进一步将真实的人转变为虚拟的流量,因此,通过群控系统获取更多的流量已成为每个行业分秒必争的高点。

群控系统的出现已有数个年头,也经历了几次新老换代的更迭,从传统的手机群控到虚拟云,群控系统随着市场的发展,也在进行着不断变革与自我进化。

随着,各平台封号的不断深入,没有技术支持的群控系统逐渐的被市场所淘汰,能够做到有持续更新的公司已经非常少了。现目前市场上的群控系统功能大同小异,高不成低不就的,有很多用户买到设备,感觉握了紧紧的一拳打在棉花上,不知道怎么利用。

建议还没开始使用的企业或者工作室,根据自己的项目,针对性的定制自己想要的功能,如果市面上通用的功能能够满足自己的需求,则不需要定制开发。这里的好处太多,仅仅一条独家领先,你就能超过其他的正在使用群控的企业或工作室。

选择不对,投资白费,你品,你细品。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69992353/viewspace-2760256/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 群控的原理
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-12-31

  • 博文量
    15
  • 访问量
    5853