ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 什么是高防VPS呢?高防VPS有何作用?

什么是高防VPS呢?高防VPS有何作用?

原创 服务器/存储 作者:恒迅科技03 时间:2021-02-22 17:25:57 0 删除 编辑

高防VPS是什么?VPS利用VPS(VirtualPrivateServer)技术,将一个服务器分割成多个虚拟专用服务器的优质服务。高防VPS增加了强大的防御功能。如今网络攻击频繁,为了保证网络的安全,很多人会选择高防御的产品,比如高防的服务器,高防的vps,高防的IP地址等。

大家都应当对这一系统有一些认识。很多人都知道,如果一个网络服务器受到攻击,网络服务器上面的网站很可能会遭殃。由于这些网站都建立在网络服务器上,对网络服务器的攻击很可能导致上面的网站瘫痪,或者导致上面的网站根本没有办法被用户访问。其实有一个很好的方法可以抵御攻击造成的损失,就是租用高防vps。那么高防VPS实际上有什么作用?

简而言之,高防VPS就是在网络服务器上搭建一个虚拟系统,在这个虚拟系统中部署网站或者其他相关内容。这种虚拟系统不是实际意义上的简单虚拟系统。换句话说,客户在网络服务器上开辟了一个空间后,首先在网络服务器上设置自己网站的系统镜像,然后将这个系统镜像复制到网络服务器内部的网站空间,这样网络服务器内部就有了一个网站和一个网站镜像。网站图像和网站本身存储在网络服务器和网络服务器本身内部的虚拟系统中。

客户浏览的时候其实是一个浏览的虚拟系统,但是虚拟系统里面的网站和你的网络服务器里面的镜像网站是动态交互的。所以,如果遇到黑客攻击,只会攻击你虚拟系统中的网站,而你真实的网站会存储在网络服务器中,攻击完成后网络服务器中的网站仍然会正常工作,所以不用担心攻击对你网站的影响。

很有可能很多人觉得实际操作有点不必要。其实这种操作解决的攻击是黑客攻击你的网站后将其破坏。不排除网络黑客很有可能进到到你的网站里边将你的网站进行随意的修改,或是将你的网站进行随意的破坏。

经过上述操作,如果网络黑客真的入侵了你的网站,那只是进入了一个虚拟系统。即使网站内部的内容被破坏,网络服务器内部的镜像也可以完全重新部署到您虚拟机内部的网站。这样,网络黑客的攻击和破坏实际上并没有起到实际的攻击作用,因为你网站的所有数据和信息都保存完好。

以上是高防VPS的相关介绍。如今,恶意网络攻击越来越激烈。为了避免攻击对网站业务的影响,高防的服务器起着非常重要的作用。选择高防vps,不仅针对ddos/cc等大流量攻击,还可以防御能力可达T级。服务器在受到恶意攻击不可用的情况,保障业务不受攻击影响。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69991936/viewspace-2758435/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-12-29

  • 博文量
    8
  • 访问量
    3214