ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 干货 | 这些产品主图设计的色彩原理,你会用吗?

干货 | 这些产品主图设计的色彩原理,你会用吗?

IT生活 作者:img9527 时间:2021-09-29 13:13:56 0 删除 编辑

赋予产品生命和意义是设计师应该具备的核心品质,凭借自身日积月累的经验和设计风格上的原则坚守,再为产品设计一幅优秀的门面,相信你的产品图除了一贯的“高端大气上档次”之外,也能为你创造实质上的收益与稳定的受众。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69990986/viewspace-2794374/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
英美吉设计学院《视觉传达设计》商业全案精品班: 品牌设计、标志设计、平面设计 、UI设计、电商设计、网页设计、包装设计、插画设计、摄影精修、视频剪辑、C4D、PS、AI、CDR、ID、AE、PR

注册时间:2020-12-17

  • 博文量
    171
  • 访问量
    54683