ITPub博客

首页 > 云计算 > 开源云工具 > 专网多屏幕共享怎么实现最安全稳定?

专网多屏幕共享怎么实现最安全稳定?

开源云工具 作者:happydear20 时间:2020-12-15 18:01:34 0 删除 编辑


   专网内会议,培训或者讨论有多屏幕共享功能会更高效直观。而专网内的各类会议培训讨论协作都对安全性和稳定性有一定的要求。那么专网多屏幕共享怎么实现最安全稳定?

   我们先看看要保障专网环境下多屏幕共享数据最大限度保密,安全,则需要将多屏幕共享软件全套系统完全部署到专网里面,并且不允许其他网络接入,避免数据泄漏,而连通宝可以私有化本地专网部署的多屏幕共享解决方案就是比较安全可靠,保密性好的了。

   然后我们看看稳定性,要保障专网环境下多屏幕共享稳定不掉线无延迟,除了依靠连通宝的低带宽要求多屏幕共享算法技术外,还需要保证专网接入的每一台电脑手机平板能稳定接入专网中,不过正常专网环境下一般参与多屏幕共享的显示终端都是固定下来在本地的台式 机,台式机一般连接网线,所以连通宝在这样的环境中实现的专网多屏幕共享肯定是比较稳定流畅无延迟的。

 

  此外,不管是专网环境的多屏幕共享,还是私网,公网,局域网环境下的多屏幕共享,要稳定流畅安全实现,连通宝都是比较可靠的选择。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69990026/viewspace-2742526/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-12-04

  • 博文量
    2
  • 访问量
    499