ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络通信/物联网 > 专网视频会议软件系统应该怎么选择和建设部署?

专网视频会议软件系统应该怎么选择和建设部署?

网络通信/物联网 作者:happydear20 时间:2020-12-04 15:29:18 0 删除 编辑

  当前的党政专网视频会议,应急指挥专网视频会议,人大专网视频会议,法院专网视频会议都属于涉密类视频会议,都需要在涉密专网内部搭建和部署。

  那么专网视频会议软件系统应该怎么选择和建设部署?

  要部署专网视频会议,首先要选择比较灵活便捷安全性保密性又好又方便纯内网部署的解决方案。

  视频会议技术的发展,让传统的专网视频会议系统建设部署节省了很多人力和成本。所以专网视频会议系统的选择首要考虑可以专网内网完全独立部署之外,还需要综合参考对参会终端的兼容性,最好是即可在会议室部署硬件,也方便大家在自己办公室通过电脑或者平板,手机接入内网即可加入的。这样才方便高效,随时需要内部会议直接在自己的办公室会议室就可以随时开始。因此,在专网视频会议选择上,兼容全操作系统终端的连通宝内网专网视频会议软件系统无疑是最理想的选择。

 

  选择专网视频会议系统的时候我们还需要综合参考视频会议系统的协作直观度。传统的视频会议仅仅重视视频,实际上在常规的内网会议讨论培训中,还需要比较清晰直观的内容共享,桌面数据共享,和跨屏批注协同讨论才能高效的提高工作讨论效率。因此,连通宝这样支持多方视频 + 互动协作桌面共享的实用型专网视频会议软件是比较实用的选择。


  而在专网视频会议系统的建设部署上,连通宝则更有优势了,首先是自带服务器,软硬件兼容性更好,可以说是免维护,完全部署在专网内部,隔绝一切以外部数据交换的可能,安全性也有保障。对于涉密类的专网视频会议来说,安全性毕竟是重中之重。

   目前专网视频会议系统供应商里,连通宝已经被广泛用于各大监狱,法院,政府单位,人大,公安,部队等在党政专网内部署的视频会议建设。有比较成熟可靠的专网视频会议部署搭建经验。  

  

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69990026/viewspace-2739468/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-12-04

  • 博文量
    2
  • 访问量
    488