ITPub博客

首页 > 数字化转型 > 其他 > 预计2024年中国云计算市场规模将达1000亿美元

预计2024年中国云计算市场规模将达1000亿美元

原创 其他 作者:shangyun 时间:2021-03-05 18:21:11 0 删除 编辑

云计算作为当前企业 IT基础架构技术的一种不二选择,已经经历了探索和实践的阶段,迎来了全面、多元化的发展时期。

 

根据调研机构IDC发布的数据统计,2019年,包括云服务(Cloud as a service:公有云服务和专属云服务)、云相关服务(Cloud-related services:云专业服务和云管理服务)、云基础设施建设(Cloud infrastructure build:企业用户和服务商云基础设施建设)在内的中国整体云计算市场规模达到了329亿美元,预计2024年该市场规模将达到1,000亿美元以上。

 

产品服务 生态形成 市场竞争方 行业应用 云计算渗透到方方面面, 市场竞争日益白热化。在云服务商和企业需求的双重推动下,云的部署将无处不在,为行业用户带来更多样化的产品选择和模式选择。

 

云计算是 IT 发展必然趋势 当前 全球数据量呈现爆发式增长,本地部署方式承压不断加重。 通信网络性能显著提升并伴随费用持续降低 因此,更需要云计算。小鸟云的一站式云端部署,解决了用户在产品、生态、应用等方面遇到的问题, 让用户能更专注于核心业务的创新,实现自身更多价值。

 

itpub -c


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69990023/viewspace-2761482/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-12-04

  • 博文量
    27
  • 访问量
    10180