ITPub博客

首页 > 数字化转型 > 其他 > 行业竞争格局在朝利好专业IDC厂商的方向发展,ZKEYS硬核助力!

行业竞争格局在朝利好专业IDC厂商的方向发展,ZKEYS硬核助力!

原创 其他 作者:shangyun 时间:2021-02-05 18:19:36 0 删除 编辑

随着主流IDC厂商的市占率越来越大,运营商占据更大的市场份额。但由于专业IDC公司有更快的建设效率等原因,在与大客户的合作上受到青睐,行业竞争格局在朝利好专业IDC厂商的方向发展,此时的中小IDC更需要一个系统来协助云化转型。ZKEYS系统生产模块覆盖到IDC+公有云+云服务三大市场主流模块,快速有效协助中小IDC 实现整体业务结构升级,应对市场竞争。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69990023/viewspace-2756427/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-12-04

  • 博文量
    27
  • 访问量
    10448