ITPub博客

首页 > 数字化转型 > 其他 > IDC行业不断发展,中小IDC服务商如何应对挑战?

IDC行业不断发展,中小IDC服务商如何应对挑战?

原创 其他 作者:shangyun 时间:2021-02-04 18:27:43 0 删除 编辑

2020年突发的疫情,带来了很多机遇和挑战,对于云计算方面来说,带动需求增长,而云计算又带动IDC发展。随着很多企业数字化转型步伐的加快,数据中心建设也进入了一个全新阶段。

对于中小IDC服务商来说,主要还是考虑到如何在市场上生存下去,主要面临了两个问题:一个是中小IDC资源有限,另一个中小IDC自己面临着管理混乱的问题。在市场上了解到,zkeys公有云管理系统还不错,一是能帮助中小IDC解决资源困境,中小IDC通过资源池可以快速调取到其他厂商的资源,弥补自己的不足;第二个是zkeys系统包含了很多模块,可以帮助IDC规范管理流程,这样一来,中小IDC就可以增强竞争力。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69990023/viewspace-2756186/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-12-04

  • 博文量
    27
  • 访问量
    10428