ITPub博客

首页 > 数字化转型 > 其他 > IDC如何发力精细化运营?

IDC如何发力精细化运营?

原创 其他 作者:shangyun 时间:2021-01-26 10:50:23 0 删除 编辑

伴随着数字经济的快速发展,各行各业对数据的需求和要求也在日益增加,作为数字结构基础设施,数据中心发挥着重要的支撑作用,促使地方政府以及各行业巨头不断加大对数据中心的投入。

同时,在5G、人工智能、工业互联网等技术、新基建以及2020年新发肺炎疫情爆发的影响下,大量办公、教育、医疗、购物等网络远程需求被激发,科智咨询预计2022年中国 IDC业务市场规模将突破3200亿元,进入新一轮爆发。

在过去的二十多年里,中国IDC的行业需求、服务标准都发生了巨大的变化。在《2021年中国 IDC行业十大趋势》中,科智咨询指出,精细化运营成为 IDC服务商的重点发力方向。

ZKEYS在不断探索实践中为国内中小 IDC 服务商提供完整的深度云化方案,助力其实现数字化转型,帮助IDC服务商实现精细化运营,通过优化数据中心整体设计,采用新数据中心建设方案,提升运营水平,在扩大中长尾客户规模的同时,也在向集约化发展,降本增效,提升企业综合竞争力。

从功能模块层级,ZKEYS 是市场目前企业级商用系统功能模块最全的系统。 下沉并细致到企业内部管理的各个大层面。资源、生产、业务、财务、备案、工单、会员、OA、CRM 等,各个模块相对独立又相互关联。使得IDC服务商在管理整个业务及公司的过程中,数据更加清晰,流程更加严谨,财务更加便捷,服务更加智能,业务更加高效。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69990023/viewspace-2752927/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-12-04

  • 博文量
    27
  • 访问量
    10422