ITPub博客

首页 > 数字化转型 > 其他 > IDC销售是什么?难在哪里?

IDC销售是什么?难在哪里?

原创 其他 作者:shangyun 时间:2021-01-22 17:55:41 0 删除 编辑

在了解IDC销售是什么之前,需要对IDC有一个初步的概念。

 

IDC是指一种拥有完善的设备(包括高速互联网接入带宽、高性能局域网络、安全可靠的机房环境等)、专业化的管理、完善的应用的服务平台。

 

在平台的基础上,IDC服务商为客户 提供互联网基础平台服务(服务器托管、虚拟主机、邮件缓存、虚拟邮件等)以及各种增值服务(场地的租用服务、域名系统服务、负载均衡系统、数据库系统、数据备份服务等) IDC销售需要做的就是寻找客户,将服务传达给有需要的客户。

 

一直以来,做IDC销售给人的感觉就是很难,为什么会难呢?

 

一是寻找客户难,传统的拓客渠道需要花大量的时间和精力,最后的效果还很一般。

 

二是管理客户难,公司没有一个有效的管理平台进行规范管理,资金有限,产品也不是说开发就能开发的,所以,销售也是巧妇难为无米之炊。

 

三是行业竞争激烈,如果是中小IDC企业,本身的资金就很有限,很容易受到大厂商的挤压,即使有不错的想法也难实施到位,在这种背景下的IDC销售,怎么能不难?

面对以上种种难题,ZKEYS推出了公有云管理系统,旨在帮助IDC企业规范管理流程,解决行业难题。IDC企业可以获得资源、技术、平台的支持,IDC销售也能做好业务,增强自己的竞争力。

 

ZKEYS 串联了每一个 IDC 从研发,生产,服务,运营,商务,人力资源管理到财务全部的业务环节,方便IDC进行一站式托管。

 

通过模块化的系统,以及资源池等配套,把中小 IDC 实现了云端的互联互通,借助系统可以实现资源等的相互调用,这又有利于其降低成本,提升自身的产品能力,增加收入。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69990023/viewspace-2752185/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-12-04

  • 博文量
    27
  • 访问量
    10450