ITPub博客

首页 > 数字化转型 > 其他 > 中小企业为什么要选择云服务器?

中小企业为什么要选择云服务器?

原创 其他 作者:shangyun 时间:2021-01-15 09:22:34 0 删除 编辑

云计算的到来给IT界带来了一股飓风,越来越多的企业加快信息化进程,逐步转向使用云服务器,把业务送上云端。有研究机构调查显示,只有5%组织用户单纯依赖于传统服务器,95%已经转移到云计算服务。

ZKEYS简单分享下企业使用云服务器有哪些优势?

1.投入成本:按需付费,有效降低综合成本

云服务器的租赁价格是由云服务提供商按需收取,这也是它的特点和优势,对于企业来说,是一个控制成本的好方法,影响云服务器租赁的价格通常包括配置、带宽、机房和租期等因素。

2.产品性能:硬件资源的隔离+独享带宽

硬件级别上实现云主机之间的完全隔离。

3.管理能力:集中化的远程管理平台+多级业务备份

用户可以方便的进行远程维护,免费重装系统;内置冗余的共享存储和智能备份,物理服务器失败可在几分钟内自动恢复

4.扩展能力:快速的业务部署与配置、规模的弹性扩展能力

企业在提交云主机租用申请后可实时开通,立即获得服务,当企业业务规模扩张时,可快速实现业务扩容。

云服务器的优势在于通过命令行安装系统和搭建环境更加容易且快速,而且由于不需要购买硬件和软件,所以成本会更低,非常适合小型企业。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69990023/viewspace-2750150/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-12-04

  • 博文量
    20
  • 访问量
    8536