ITPub博客

首页 > 数字化转型 > 其他 > ZKEYS管理系统服务于哪些对象?

ZKEYS管理系统服务于哪些对象?

原创 其他 作者:shangyun 时间:2021-01-05 09:15:13 0 删除 编辑

在大众眼里,IDC无疑是神秘的数据流转之地;在从业者认知中,IDC是一个个成本超标的重资产企业;在运维工程师心里,机房是自己第二个家……一千个人眼中有一千个哈姆雷特,不同人士对IDC的看法都不一样。

随着互联网社会的发展,IDC高速前行,在此路上也诞生了一批批优秀的辅助工具,ZKEYS管理系统就是其中之一。不可否认的是,传统IDC企业缺乏完善的设备管理系统及运营方案,可能会出现一天手忙脚乱,而最终收益却不好的问题。ZKEYS特此为IDC行业开发了一套智能系统平台。

面对客户

借助ZKEYS管理系统,用户可以一站式下单购买,并快速交付产品。客户直接对接IDC,产品体验和购物服务无任何障碍,有利于提高客户好感度达到对产品黏合性。

面向IDC销售

IDC销售利用ZKEYS管理系统对客户进行高效管理与服务,为客户提供优质的体验,提升客户满意度与忠诚度,进而提高交付成功率,获得更长远的发展。

同时,IDC企业借助ZKEYS管理系统本地化自生产+云端资源共享的特点,可以更灵活地调取资源,让IDC销售不再只是卖服务器,面对客户的个性化需求也能快速响应,在与客户沟通时更有底气,能抓住最佳的成交时间,避免客户流失。

面向IDC企业

对于IDC企业来说,减少人力成本,多数工作将由ZKEYS替员工完成。ZKEYS系统将业务与资源统一录入后台,关联公司的研发、生产、服务、运营、商务、人资、财务等各个业务板块,进行列表式管理和电商化运营。同时加强对客户和销售人员的管理,形成对外输出,总体来说应该提高了工作效率,增强企业效益。

选择一套对口的管理系统对于IDC企业来说百益而无一害,在这里我们推荐使用ZKEYS管理系统。全面满足IDC各类人士的需求,助力传统IDC智能化转型,加快行业发展。同时为未来信息数据储备做出一份属于自己的贡献。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69990023/viewspace-2747420/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-12-04

  • 博文量
    22
  • 访问量
    8588