ITPub博客

首页 > 数字化转型 > 其他 > 传统IDC为什么需要配备智能管理系统?

传统IDC为什么需要配备智能管理系统?

原创 其他 作者:shangyun 时间:2020-12-24 16:16:40 0 删除 编辑

智能时代已经来临,传统企业 如何应时生存?如何获取数据与流量?其实,这背后都有IDC在做支撑,IDC不仅要对客户负责,更要为自身发展着想。

 

首先IDC要考虑到,自己所提供的设备和产品是否能满足客户的需求,在管理层面,需要提高对设备和客户的管控,在资源层面,如何快速调取更丰富的产品,响应客户的需求。客户 不仅对会对服务器硬件配置、带宽大小等更方面作出要求,同时也需要自己的管理权限。传统利用人工提前方式来配置设定,让机器出现大量闲置现象,用户后期管控自己服务器也极不方便。 当然,除了提供好的产品,更需要有优质的服务,给予客户良好的体验。

 

面对以上重重考验 IDC企业就需要一个 智能管理平台,能提供 明确且完善的解决方案。顺应时代发展,各IDC设备管理系统横空出世了。但作为一款智能化管理软件,也需具备两个重要的条件,一是智能化监控,二是自动化运作,如果仅是完成IDC企业简单基础工作那显然不合格。

 

面对智能化的理解, zkeys的系统体系架构 非常清晰, IDC 提供 全面 方案,并且日常更新 完善更多细节, 优化 每一功能。 Zkeys系统提供本地+共享资源池的业务模式,为中小 IDC 管理包括计算、网络、存储在内的资源。系统集成了完善的生产系统,财务系统,备案系统,会员系统等, 将 IDC 的全业务链条进行串联,满足各个业务流程管理,减少人工参与,高效快捷。

 

智能化管理就是为了减轻现有基础设施管理方式低效,达到为IDC企业节省资金、为客户节约时间的目的。一款优秀的IDC设备管理系统能帮助企业更好的持续发展,也能为客户提供更多的服务需求,从而为未来进一步智能规划做好准备。

 

了解更多:https://www.zkeys.com/?utm_source=bk-czj

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69990023/viewspace-2745035/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-12-04

  • 博文量
    20
  • 访问量
    8527