ITPub博客

首页 > 数字化转型 > 其他 > ZKEYS出了新的礼盒套装,齐全!

ZKEYS出了新的礼盒套装,齐全!

原创 其他 作者:shangyun 时间:2020-12-18 11:31:45 0 删除 编辑

一直以来都在想用哪家的IDC管理系统,上个月尾,zkeys刚好有系统的优惠活动,分销版才500块一套,一想觉得特别划算就买了。因为现在业务不大,分销版也够用了,今天在zkeys官网看到又有活动了,赶紧找了客服了解,原来是针对zkeys用户专门出了一个礼盒套装,还是限量发售的。

原先还在想刚装了系统,有些功能还不知道咋用,现在好了,礼盒直接来个齐全的配套,啥都有。我看还分了三种购买的,一个是全套的礼盒,就有书和移动硬盘,还有单书和单硬盘的,根据自己需要的来买。不过还是礼盒版最划算,附上通道:https://www.zkeys.com/product/gift,有想去了解得可以看看。

ZKEYS的系统是真心好用,里面还包括了几个模块,像研发、生产、服务、运营、商务、人资和财务,用这些模块就可以分清各个业务的环节,特别清晰。而且还有资源池,调用资源,实时同步,特别快,还能降低成本。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69990023/viewspace-2743303/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-12-04

  • 博文量
    20
  • 访问量
    8527