ITPub博客

首页 > 数字化转型 > 其他 > ZKEYS公有云管理系统:IDC现代化优质选择

ZKEYS公有云管理系统:IDC现代化优质选择

原创 其他 作者:shangyun 时间:2020-12-17 09:07:20 0 删除 编辑

企业上云,数据中心转型新增云业务,都是时代发展的过程。一贯追求稳定、正常的数据中心运营者也会有所纳闷:为何别家IDC交付产品那么快,机房管理得如此甚好,企业发展神速,员工还比我们少……究竟如何做到?

其实,,是采用了现代化管理方案,也就是就有拥有一套智能的一体化IDC业务管理系统,帮助IDC企业减少成本。改变不难,实现现代化更加容易。只需要多加了解IDC设备管理系统,例如ZKEYS公有云管理系统,拥有完善的智能化IDC解决方案,针对每个角度的IDC工作者,全力打造了一套基础设备管理系统,以满足新的客户需求、提高企业的竞争力。

 ZKEYS公有云管理系统更加符合 IDC 企业市场发展需求,更加切合市场发展趋势。从客户端到企业后端,完成了业务链条的完整闭环。整个业务流符合市场监管,合规合法,使 IDC 企业在运营中合规合法,降低风险。

从功能模块层级,ZKEYS 是市场目前企业级商用系统功能模块最全的系统。 下沉并细致到企业内部管理的各个大层面。资源、生产、业务、财务、备案、工 单、会员、OA、CRM 等,各个模块相对独立又相互关联。使得厂商在管理整个 业务及公司的过程中,数据更加清晰,流程更加严谨,财务更加便捷,服务更加智能,业务更加高效。

IDC 行业从传统粗放式的人工管理向数字化管理过渡,是每个数据中心都需要做的准备,传统管理方式只会让拖慢企业的发展,跟不上社会发展节奏。相信快速部署ZKEYS公有云管理系统,可让数据中心焕发新生,获取大数据时代先行的商机。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69990023/viewspace-2742905/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-12-04

  • 博文量
    22
  • 访问量
    8588