ITPub博客

首页 > 数字化转型 > 其他 > ZKEYS:重新定义了IDC管理系统的发展

ZKEYS:重新定义了IDC管理系统的发展

原创 其他 作者:shangyun 时间:2020-12-16 18:56:34 0 删除 编辑

目前,国内外因对机房管理需求的不断提高而致使IDC管理系统全面升华。为什么这么说呢?

其实IDC从业者应该很清楚,近年来,我国数据中心的数量和总体规模快速增长,大数据中心成为了数字经济发展的基石,数据实时同步带来了数据中心能耗的不断攀升和IDC行业的迅猛发展,像传统IDC靠人工管理的业务模式已无法满足当前对能效和运营运维效率的要求,拥有一个统一标准化的平台管理系统,能有效节约运营成本。

很多企业为了降低成本盲目选择合作方,看似降低了人员使用率,但是在实际操作中更为手忙脚乱。说到底其实低成本高效率才最需要被重视。ZKEYS公有云管理系统,帮你做到这一点。

主机管理系统,竞争激烈,为什么ZKEYS公有云管理系统能脱颖而出,不仅仅是因为能紧跟社会发展,还因为系统足够优秀,足够标准化、自助化、自动化、智能化、可视化。

面向IDC设计,从资源进存到资源销存,从客户、销售人员管理到产品体系搭建的一体化IDC业务管理系统,优化IDC岗位流程,加强权限管理,细化管理内容,形成对外输出,确保IDC资源交付管控的全面自动化。

也许有人会问?这么强大的管理系统,操作起来是否繁琐?其实不然,ZKEYS公有云管理系统只需要最简单的操作,仅需一键部署即可快速实现。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69990023/viewspace-2742878/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: IDC服务是什么?
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-12-04

  • 博文量
    22
  • 访问量
    8588