ITPub博客

首页 > 数字化转型 > 移动办公 > 轻松实现在家高效办公

轻松实现在家高效办公

原创 移动办公 作者:lqyanna 时间:2021-02-27 11:27:50 0 删除 编辑

2020年初的疫情打破了很多人生活和工作的节奏,正因为如此,2021年初,大人能正常开工,小朋友能按时开学,这样平淡的生活才显得那么可贵。

相比于国内疫情形势稳定,海外国家疫情形势难测,很多公司仍要求员工居家办公。

多个公司宣布,2021年中之前将不再需要回到办公室上班,而 一些公司甚至宣布将不再继续过去传统的办公模式。

这意味着对一些行业来说, 居家办公很有可能成为常态 。当家成为生活、办公和学习的场所, 为配合全国防疫工作,不少企业都选择在家远程办公。相关数据显示,春节结束后的第一个工作周,就有超过两亿职场人在家办公。在家办公确实在很大程度上缓解了疫情的压力,但反过来也增加了企业管理的难度,让很多没有远程办公经验的企业束手无策。

实际上,远程办公在科技公司中早就习以为常, 油塔企业云盘 就是其中身经百战的一个。 油塔企业云盘 在远程办公方面积累了很多成熟经验,希望能够在这个特殊时期分享给大家,为更多企业提升效率、恢复生产贡献自己的一份力量。

1、更加便捷的管理文件。

企业网盘将所有文件存储在云端,用户不管在室内还是室外只要能登陆网盘就能立即处理文件。

2、资源共享

企业网盘可以将不同部门的文件统一分类放置网盘固定位置,各部门需要查看时可直接登录网盘,不需要像以前一样到处找部门负责人。

3、协同办公能力

企业网盘中同一个文件被修改、下载、分享等记录都会保存记录,可以在协同办公环境中随时掌握项目进度。

4、文件保密和安全

企业云盘采用加密传输、操作日志等最大程度上保障文件的安全性和可查性。企业云盘的多级权限功能可以灵活处理加密文件,譬如,核心文件可以设置部分人可下载、部分人只能预览不能下载,避免了文件泄露的风险。

企业云盘是针对企业文件管理推出的一种产品,功能非常强大,除了最简单的文件存储和上传下载等功能,管理类的共享文件、协同等功能能很好地提高企业办公效率,提升企业管理效益。

它打破了传统只能在办公室办公的条件,支持IOS、Android、iPad多客户端在线办公, 员工 即使在家也可轻松实现 随时谁地使用手机查看,编辑以及上传文件,支持多种表格数据的预览以及编辑,实现随时谁地高效率办公。

在多人完成同一个文档的情况下,往往以接力模式,一个文件完成,在传送给另一人编辑。这样的工作方式不仅耗时间,还耗精力。YottaChain和泛圈科技共同开发了Yotta企业云盘,根据企业的真实使用情况,在云中创建相同的协作空间,以实现多人实时在线编辑。 它还可以支持复杂的公式和字符。 用户还可以锁定只能由他们自己编辑的特定区域,而其他人只能查看,这大大降低了编辑冲突的可能性。 通过协作编辑和文件注释,评论以及新闻更新,员工可以在云中高效地进行沟通和协作,并一站式完成在线文件存储,在线文件编辑以及文件传输和共享。

远程办公最重要的是增强团队中每个人的参与感、认同感和信任感,培养员工自驱力。当下正值疫情特殊时期, Yotta企业云盘 给那些远程办公初体验的企业带去一点帮助。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69989993/viewspace-2759914/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-12-04

  • 博文量
    50
  • 访问量
    18359