ITPub博客

首页 > 数字化转型 > 其他 > WPS 2012比Office 2003哪些方面更优秀?

WPS 2012比Office 2003哪些方面更优秀?

其他 作者:seven123 时间:2021-01-24 20:41:40 0 删除 编辑

虽然2007-2010年办公室和即将出版的第15号官方出版物受到广泛欢迎,但许多因特网用户更喜欢该办公室2003年的简写版本,因为它是绿色的,规模小,足以满足经常用户的需要。高级版本的计算机化也给Office 2003的用户造成了许多问题,这些用户在与高版本兼容方面有许多问题,这些问题将在2012年WPS Office解决。

  2012年WPS Office是由金山办公室出版的最新版本的办公室,它是灵活的,易于安装,完全兼容微软办公,使用新的Windows 7风格界面,用户可以轻易地在时装界面和经典界面之间转换。此外,WPS Office还提供在线模板和丰富的在线海洋量资料,这大大有助于该办公室的工作,同时支持在任何时候和任何地点的工作,并为用户提供专业护理服务。一个多月以前评论

  以下是2012年WPS Office的主要特征:

  安装,安装

  2012年WPS Office继续优化其性能,同时保持其非常小的体积,数以万计的身高薄,使用户不必等待很长时间下载,也不必为安装承受长时间的头痛,WPS Office 2012向用户清楚地展示了它作为一个免费、方便用户的软件所提供的便利和效率。

  办公软件

  WPS Office 2012 Deep兼容Microsoft Office版本(Microsoft Office 2003-2010)并实现Microsoft Office的双向兼容。此外,WPS Office 2012完全兼容Microsoft Office的界面样式和使用,用户可以不需要学习就可以直接进入。

  Win7风格接口新视觉体验

  2012年WPS Office最“亮点”的特点之一是,它提供了一个Win7风格的时尚界面,便于从办公室时尚界面到传统界面的过渡,使用户能够选择适合其HAB使用的界面样式。它的两个接口使长期用户能够保持其累积的长期习惯,同时尽快适应和接受新的接口。Win-7型接口将是一个很好的接口。a对于那些希望尝试新鲜风格的用户,而对于那些选择简单风格的用户,标准化的WPS接口将继续满足其应用需求。

  模板和在线材料

  2012年WPS Office在模板、材料、表格样式、段落布局、章节导航、对象图、文本工具、覆盖层配置等方面也取得了进一步进展。

  一方面,用户可以通过点击快速访问WPS模板,迅速访问模板首页,该模板有丰富的模板和模型,可以帮助用户快速创建各种课程、演示报告、文件D。(e)提供图表等,协助用户迅速有效地开展工作。

  另一方面,WPS Office 2012支持一个更为丰富的材料资源库,提供各种图标、图形、按钮和符号,帮助用户美化文件,同时WPS材料库支持装载、保存和开发功能。严格 限制,这样用户就可以将他们喜欢的材料保存在图书馆,并与其他用户分享。

  一直都是

  现在,随着智能手机的流行,平板,许多用户正在加入移动办公设备,那么也可以使用WPS Office的移动版本,这是一个完全功能性的办公室程序,在Android平台上运行并支持多个文件格式,如DOC、DOCX、XLS、XLSX、PPT、PPPTX等的搜索和编辑,完全填充Android的电话和用户登记表,在任何时候和任何地方都可以移动,以控制用户办公室的文件操作。

  Office 2003比WPS 2012弱。

  删除零响应服务。

  用户在使用该办公室的软件时总是遇到困难,例如,他们经常发现功能选择、功能、图表不起作用,在这种情况下,用户可以在专业支助下“无问题”地使用WPS Office提供的技术设备。按7×12小时的标准化计算,每天通过各种手段维持,如在线客户支助、热线(400-677-5005)、WPS办公室援助平台、WPS Official Micro Bo、WPS AllPublic page帮助用户解决问题,提供耐心、细致和专业的服务,并使用户能够从一开始就得到专业指导,并由办公室的一个专家小组进行演示。

  除此之外,WPS Office 2012在许多方面更符合国家用户的使用习惯,因此,这里解释了所有的情况,所有人都可以安装和测试。

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69989270/viewspace-2752480/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-11-24

  • 博文量
    17
  • 访问量
    9323