ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > Aircheck G2-TA-KT无线WIFI测试标准

Aircheck G2-TA-KT无线WIFI测试标准

原创 人工智能 作者:fluke813 时间:2021-01-27 10:24:18 0 删除 编辑


Aircheck G2-TA-KT可测吞吐+定位AP。无论您有多少专业知识,您都可以执行必要的Wi-Fi测试,查看无线环境的通过/失败测试结果,并识别常见问题。

1、自动测试-执行以下5个基本Wi - Fi测试,并为无线环境提供通过/故障指示,同时识别常见问题-适用于任何级别。


2、802.11 利用率 – 报告各带宽(2.4 GHz 和 5 GHz)中 802.11 Wi-Fi 流量广播利用率最高的三个信道。


3、非 802.11 利用率 – 报告各带宽(2.4 GHz 和 5 GHz)中非 802.11 广播利用率最高的三个信道。这表示存在干扰源和高噪声水平。


4、同信道干扰 – 报告各带宽(2.4 GHz 和 5 GHz)同一信道上超过最低信号水平阈值的接入点数量最多的三个信道。它通过统计主信道和各辅助信道上的一个接入点来统计 5-GHz 带宽中的 40-MHz 和 80-MHz 信道。然后查看可能造成同信道干扰的接入点列表。


5、相邻信道干扰 – 报告(2.4 GHz 带宽中接入点可能受到相邻信道干扰的最严重三个信道。对于找到了至少一个接入点的每个信道,测试仪都统计有多少接入点在与该信道有重叠的其他信道上运行。它测试 2.4-GHz 带宽中的 20-MHz和 40-MHz 信道。


6、然后查看可能造成相邻信道干扰的接入点列表。

网络质量-检查覆盖范围、干扰、安全性和连接到特定网络的能力,关键网络服务(如DHCP)的可用性,以及到指定网络目标的连通性。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69989235/viewspace-2753552/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
福禄克报价、测试、维修:13715297810

注册时间:2020-11-24

  • 博文量
    26
  • 访问量
    7992