ITPub博客

首页 > 人工智能 > 机器学习 > 福禄克Fluke验收测试

福禄克Fluke验收测试

原创 机器学习 作者:fluke813 时间:2021-01-26 11:06:18 0 删除 编辑


Fluke测试、Fluke验收测试、网线测试报告。福禄克测试的好处是什么?为什么进行福禄克测试呢?Fluke可以在很短的时间内验证您的链接是否合格,并立即出具数据报告分析原因。是网线、光纤、模块、水晶头、跳线等材料的质量问题。一般检测机构、工程验收,都需要通过福禄克测试。

鉴定网线、光纤等弱电项目是否合格,你说合格不算,甲方说合格或许可以算,终通过福禄测试才是真的合格。


自动测试速度 完整的双向6类双绞线链路自动测试时间:12秒或更少

完整的双向 ISO/IEC F 级链路自动测试时间:32秒

支持的测试参数 (测试参数及测试的频率范围由所选择的测试标准所决定)接线图、

长度、

传输时延、

时延偏离、

支流环路电阻、

插入损耗(衰减)、

回波损耗,远端回波损耗

近端串扰、远端近端串扰

衰减串扰比,远端衰减串扰比

综合等效远端串扰,远端综合等效远端串扰

综合近端串扰,远端综合近端串扰

综合衰减串扰比、远端综合衰减串扰比

测试线缆类型:3类、超5类、6类、超6类、7类、8类网线;单模OS1、OS2光纤;多模OM2,OM3,OM4光纤。

线缆参数:Length长度,Propagation Delay传输时延,Delay Skew时延偏离,Resistance电阻值,Insetion Loss Margin插入损耗 余量,Frequency频率,Limit极限值,NEXT近端串扰,PS NEXT综合近端串扰,ACR-F远端衰减串扰比,PS ACR-F综合远端衰减串扰比,ACR-N近端衰减串扰比,PS ACR-N综合近端衰减串扰比,Return Loss回波损耗;测试不过通还可以参考HDTDR(时域反射技术),HDTDX(时域串扰技术)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69989235/viewspace-2752933/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
福禄克报价、测试、维修:13715297810

注册时间:2020-11-24

  • 博文量
    26
  • 访问量
    7992