ITPub博客

首页 > 数据治理 > 数据治理 > 如何重新调试DTX-1800电池量表?

如何重新调试DTX-1800电池量表?

原创 数据治理 作者:fluke813 时间:2020-11-24 14:57:32 0 删除 编辑

由于长时间的使用,会使福禄克FLUKE DTX-1800的电池变的不耐用,其原因多半是电池未完全放电之前频繁充电,导致电池量表的准确度随着时间的推移会发生偏差。 重新调整福禄克FLUKE电池量表可恢复DTX-LION电池的准确度。那么如何调整电池量表呢?

 

调整时,仪器的锂电池已经放电并且主机测试仪和远端测试仪上装有模块(如光缆模块),则重新调整所需的时间会缩短。


要重新调整电池量表:


1 用一个永久链路适配器和一个通道适配器,两个通道适配器或两个同轴适配器和一根跳线,或两个光缆模块和


两根光缆跳线将主机测试仪和远端测试仪连接好。


2 将交流适配器连接到主机测试仪和远端测试仪。启动两台测试仪。


3 将旋转开关转至 SPECIAL FUNCTIONS(特殊功能) ,然后选择电池状态。 确认主机测试仪和远端测试仪上的电池量表都显示在屏幕中。 如果远端电量表未显示,检查两台设备之间的连接。


4 按F1键调整电池。要退出重新调整,按住主机测试仪和远端测试仪上的电源开关直到设备关闭。


5 当福禄克FLUKE测试仪均已关闭并且交流充电适配器连接旁的 LED指示灯亮绿灯时,表示重新调整已经完成。


注意:重新调整需要 17 至 30 小时。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69989235/viewspace-2736443/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
福禄克报价、测试、维修:13715297810

注册时间:2020-11-24

  • 博文量
    15
  • 访问量
    4166