ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 公司网站建设设计基本技巧

公司网站建设设计基本技巧

Linux操作系统 作者:hua520064 时间:2020-12-04 14:21:02 0 删除 编辑



 随着时代的信息化,移动互联网的浪潮一直在汹涌澎,,越来越多的年轻人涉足互联网,他们希望在这一领域发展。 但是他担心困难,犹豫了。 实际上,做任何事情都是困难的,关键在于您是否可以全力以赴。 世界上没有什么困难,我怕有人在乎它! 此外,网站建设并非只是现在才出现。 前辈们已经积累了很多经验,并为后代提供了很多技巧。


1.确定网站的主题是 正如我们撰写文章一样,我们必须首先确定主题。 只有当主题清楚时,才不会偏离主题。 当浏览各种网页时,我们通常会注意到。 网站是一个大主题。 当您寻找要浏览的内容时,也会基于过滤主题找到此页面。 主题越集中,它就越有吸引力,并且发现速度越快。 而且还可以看出制作人是否专心,读者也不会为那些努力工作的人感到失望


2.用户浏览是我们应该尊重的事情 用户浏览网页时,他们倾向于从左到右,从上到下。 这与我们的日常网站浏览习惯有关。 因此,当我们建立一个网站时,我们也应该保持这种格式。 因为如果我们要建立一个可以吸引用户的成功网站,那么我们就必须尊重用户的浏览习惯。


 3.大多数人浏览网页的习惯大多数用户浏览网络时,通常通常先浏览网站的左上角和中间部分,然后浏览下面的内容。 因此,为了给我们的设计师这样的浏览习惯,我们应该在网站的左上和中部放置重要的标题和说明,以吸引我们的用户继续浏览我们的网站。


4,网站上的横幅广告是可选的通过调查发现,当用户浏览网站时,他们倾向于先浏览网站,然后再浏览网站的内容。 此时,如果有横幅广告,则用户在广告上停留的时间不到一秒钟。 因此,如果我们的网站管理员想从自己的网站上赚钱,那么他必须计划广告在网站中的位置以及广告的内容和显示形式。


5,网站中的字体设置尽可能一致用户浏览内容时会感到视觉疲劳,现在Internet发展如此之快,以至于信息无处不在。 研究表明,当用户浏览网站时,如果网站中有更多颜色或网站中使用了几种字体,则用户通常会自动滤除差异更大的颜色,或者字体与大多数字体不同。 不同之处在于用户下意识地认为这些东西是广告。 因此,在设计网站时,我们的网站设计人员应尝试使用相同的字体并保持相同的颜色。


6. 用户对数字更敏感研究发现,如果将网站上列出的数字替换为数字,则用户的停留时间会更长。 因为用户通常会下意识地相信数字,所以如果您可以紧紧抓住用户的心并使用户在网站上停留的时间更长,那么这是一个吸引用户的成功网站。

 7,字体大小影响用户浏览行为网站建设的多年经验发现,字体大小通常会影响用户的浏览行为。 如果好的文章使用较大的字体,则可以带来更多的阅读效果,但是较小的字体可以提高焦点内容的阅读量。 因此,我们必须根据要显示的内容和主题选择合适的字体。


 8.大多数用户只浏览网页的一小部分如果用户在浏览网页时提供了信息,以便用户可以尽快锁定目标,那么我们可以将这部分信息转化为我们的优势。 同时,在网站的每个部分中创建适合用户“浏览习惯”的列和文章列表,并提高用户在我们网站上跳转的深度。

 

9.有兴趣的用户可以看看 在编辑文章的过程中,不必确保标题和副标题的格式固定。 我们还应该考虑它们之间的相关性,以确保用户的浏览体验。 同时,我们也可以在字幕中重复我们的关键字,以方便索引和显示搜索引擎以显示给用户。

10.不相关的链接将影响网站的点击率浏览网页时,您还会发现文章或样式中始终插入链接。 也许这些链接是出于广告目的,但是如果链接的内容无关紧要甚至无聊,那将会适得其反。 它不仅没有达到广告的效果,而且还冒犯了读者。 网站的点击率必须受到影响。 因此,如果要插入链接,插入与网页内容相关的链接。 这不仅丰富了网页,还减少了读者查找相关内容的时间。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69989158/viewspace-2739416/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-11-23

  • 博文量
    50
  • 访问量
    21665