ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 梦幻短视频瀑布式播放模式原生开发线上直播源码

梦幻短视频瀑布式播放模式原生开发线上直播源码

原创 IT综合 作者:东莞梦幻科技 时间:2021-02-22 15:05:30 0 删除 编辑

虽然短视频相比直播变现能力稍弱一些,但短视频的引|流能力是大家有目共睹的,况且随着互联网技术的不断提升,众多源码服务开发商也开始在短视频app源码中加入相应的变现功能,如看视频领金币、好友分享赚钱、商品投放等功能。

短视频APP:

是一款深受广大年轻朋友喜爱的短视频社交平台,用户可以通过这款软件选择歌曲,拍摄音乐短视频,形成自己的作品,凭借着随记、兴趣话题匿名分享、话题相遇匹配、热点话题房间、沉浸短视频通讯等一些有趣的功能


梦幻短视频功能

1、瀑布式播放模式

类似快手短视频APP开发能够兑现瀑布式的内容播放,让用户在观看完一段短视频内容之后, 只需求滑动就可以观看后续的短视频内容,瀑布式的播放模式能够增加用户在平台上的应用粘性。

2、用户点评互动功能

用户经过类似快手短视频APP软件能够进行在线的点评功能可以与评价进行沟通,留言以及点赞等等,让广大用户可以各抒己见。

3、线上直播模式

类似快手短视频APP能够搜兑现在线的直播模式,经过开启直播模式,能够吸引更多的用户流量,成为主播可以经过本身的努力获得更多粉丝,也能够为平台提升用户活跃度。

4、短视频内容公布

相关的用户都可以经过类似快手短视频APP软件进行相关内容的在线公布,可支持原创或者转发共享等等方式,增加短视频的内容多样性。.

5、短视频类型挑选功能

经过内容挑选,能够更好地依据用户本身的喜好等方面进行选择,依据能够让其内容切合用户心中对于短视频娱乐这一方面的要求。


技术服务

基于系统的二次开发服务

梦幻短视频系统源码完全开源,支持功能的二次开发

提供免费搭建部署的服务

只需一天,即可将短视频app源码搭建部署至客户服务器

协助客户购买服务器、域名

专人协助客户购买服务器或域名,实现快速搭建部署。

协助客户申请三方接口服务

专人协助客户申请三方接口服务, 极大地减轻客户负担


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69989149/viewspace-2758334/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
面议薇電:17180421267 ---------- 官网:https://www.menghuan68.com

注册时间:2020-11-23

  • 博文量
    59
  • 访问量
    23776